Шаурма по рецепту Ивлева получится вкуснее, чем в кафе: жарить надо прямо на сковородке

Идеальное блюдо на скорую руку.

Шаурма по рецепту Ивлева получится вкуснее, чем в кафе: жарить надо прямо на сковородке

Зачем тратиться на вкусный и сытный обед, если можно приготовить шаурму прямо на собственной кухне. Константин Ивлев не жалеет ингредиентов и даже не против добавлять майонез.

Для приготовления понадобится:

  • лаваш — 1 шт.;
  • куриные бедра — 80 г;
  • тимьян свежий — 1 пучок;
  • салат айсберг — 20 г;
  • огурец свежий — 40 г;
  • редис — 2 шт.;
  • петрушка — 5 г;
  • майонез — 20 г;
  • сладкий соус чили — 15 г;
  • растительное масло — 30 мл;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец по вкусу.

На разогретую с маслом сковороду выложить куриные бедра, сверху добавить чеснок и тимьян, посолить. В отдельной емкости приготовить соус. Для этого смешать майонез и чили.

На доске нарезать огурец, редис и томаты, порубить зелень. По готовности нарезать курицу. Лаваш смазать соусом, сверху положить салат, а дальше — любые ингредиенты по вкусу, рассказал шеф на своем YouTube-канале. Приятного аппетита!

Источник фото: Кадр из шоу «Адский шеф»

Автор: Анна Павлова