Шатунов не спас друга: клавишник «Ласкового мая» поставил жирную точку в смерти Кузнецова

Обвинения в адрес Андрея Разина совершенно безосновательны.

Шатунов не спас друга: клавишник «Ласкового мая» поставил жирную точку в смерти Кузнецова

Две смерти подряд всегда вызывают вопросы, особенно если это случилось с людми, которые были тестно связаны. Неудивительно, что после кончины Юрия Шатунова и Сергея Кузнецова в Сети начали активно обсуждать проклятие «Ласкового мая».

Причем многие считают, что не обошлось без Андрея Разина, который буквально обокрал участников коллектива, присвоив их деньги и права на песни. Якобы борьба за свое наследие и стала причиной преждевременных смертей. Однако это вовсе не так.

По мнению Андрея Шишкина, клавишника «Ласкового мая», Кузнецов сам виноват в своих несчастьях. Ему пытались многие помогать, но уберечь от беды друга не смог даже Шатунов, цитирует музыканта 5-tv.ru:

«В последние годы Юрка Шатунов пытался помогать Сереже. Он человек творческий, очень сложной судьбы. Никогда ни от кого ничего не просил, не принимал помощи.

Когда люди предлагали ему деньги, то просил купить ему лекарства или то, что было нужно в тот момент, но никогда не брал деньги в руки.

Человек был пьющий, сильно пьющий и мало следящий за своим здоровьем. На похоронах Шатунова, когда я его видел, он очень плохо выглядел, прямо очень плохо…»

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии