Шатался и хрипел: Глеб Самойлов устроил «пьяный» концерт и попал на видео

Бывший солист «Агаты Кристи» перебрал с горячительным и вышел на сцену очень расслабленным.

Шатался и хрипел: Глеб Самойлов устроил «пьяный» концерт и попал на видео

Экс-солист легендарной рок-группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов в очередной раз поразил фанатов до глубины души — артист сорвал собственный концерт под Владимиром, так как не смог стоять на ногах и петь из-за устроенных до выступления возлияний. Видео с «пьяного» концерта появилось в TikTok. Инцидент произошел во время праздника в Вольгинском, который организовал МБЦ «Генериум».

Несмотря на свое состояние Глеб отважно вышел на сцену и пытался выступить, но сильно шатался и хрипел нечто невнятное. Удалось распознать несколько слов: «Капитан без корабля, слева мертвая земля» — а дальше почти ничего не ясно. Музыка подсказала, что Глеб пытался исполнить песню «Два капитана». Исполнителя сперва попытались придерживать за одежду коллеги, потом он не смог сесть на стул и устроился около барабана, но его все же под свист зрителей увели со сцены.

Отметим, что поклонников такое поведение Самойлова не удивило. Многие писали в комментариях под видео, что это далеко не первое пьяное выступление, но «это уже перебор» и «жуткий стыд». При этом многие недоумевали, зачем надо было вообще выпускать его петь, если охрана и организаторы видели его состояние.

«Зато видно, что не фанера», «Какой ужас, зачем на сцену выпустили», «Организаторы же видели, что пьяный, да и не один он пил, зачем?», «Глеб заказал в караоке "Агату Кристи"», «Жалко до слез», — написали пользователи в TikTok.

Брат Глеба Вадим Самойлов заявил, что не видит в этом ничего особенного. «Да, не он первый, не он последний. Недавно Ольга Бузова так же прославилась. Кто-то из артистов выпивает и перед сценой. Кто-то не справляется с управлением. И случаются вот такие оказии», — сказал он «Вечерней Москве».

Вадим добавил, что только зрителям выбирать, ходить ли дальше на выступления коллектива The Matrix, который Глеб организовал после конфликта с братом в 2010 году.

Кстати, в оригинале песня звучит вполне достойно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии