Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Шарлиз Терон, Том Харди, Адель и другие звезды, тайно ставшие родителями

В минувший вторник, 19 июня, Ева Лонгория впервые стала мамой и уже успела поделиться с изданием HOLA! эксклюзивным первым фото с новорожденным сыном. Далеко не все знаменитости готовы на такую публичность – мы решили вспомнить тех, кто охраняет свою личную жизнь настолько успешно, что сам факт прибавления в звездном семействе все вокруг пропустили.

Шарлиз Терон, Том Харди, Адель и другие звезды, тайно ставшие родителями


Зои Салдана и Марко Перего

Зои Салдана и Марко Перего – гордые родители троих мальчиков, однако последний малыш появился как будто из ниоткуда. 18 февраля 2017 года звезда «Стражей Галактики» объявила хорошую новость в своем Instagram: «Я и мой муж Марко счастливы сообщить вам о рождении нашего сына Дзена. Мы невероятно рады прибавлению в нашем семействе. #threeboys... о боже!»



Новость была неожиданностью, потому что Салдана вообще не появлялась на публике, будучи в положении. Остается неясным, появился ли Дзен через суррогатное материнство, усыновление или просто скрытую беременность.


Сандра Буллок

Сандра Буллок усыновила обоих своих детей без публичных объявлений. Она потратила некоторое время, чтобы привыкнуть к родительству, прежде чем делиться новостями с миром. Ее первый ребенок, Луи, был усыновлен в 2010 году. В декабре 2015 года Буллок рассказала, что удочерила трехлетнюю девочку по имени Лайла – причем объявила об этом с обложки People.


Джеффри Дин Морган

Джеффри Дина Морган, знакомый нам по ролям отца братьев Винчестер из «Сверхъестественного» и устрашающего лидера выживших Нигана из «Ходячих мертвецов», уже много лет находится в отношениях с Хилари Бертон, бывшей звездой сериала «Холм одного дерева». Хилари и Морган незаметно для всех стали родителями первенца, сына Огастуса, в 2010 году, а затем, в 2014-м, поженились. У Моргана также есть сын от актрисы Шерри Роуз.


Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В начале января 2015 года издание Page Six подтвердило, что в еще декабре 2014 Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс впервые стали родителями. Прошло несколько месяцев, прежде чем новоявленные родители раскрыли имя ребенка – девочку назвали Джеймс. Супруги были столь же скрытными в отношении рождения своей второй дочери, Инес, до тех пор, пока вся семья не совершила первый совместный публичный выход, чтобы отпраздновать звезду Рейнольдса на голливудской Аллее славы.


Видео репортаж с той церемонии:


Адель и Саймон Конекки

После того, как Адель вскользь упомянула о том, что она и ее бойфренд ждут ребенка, медиа начали внимательно следить за семьей. Позже анонимный источник слил информацию о том, что в октябре 2012 года у пары родился сын Анджело.


Лейтон Мистер и Адам Броуди

Бывшая «Сплетница» Лейтон Мистер и звезда «Одиноких сердец» Адам Броуди поженились в ходе супер-секретной церемонии в феврале 2014 года. В мае 2015 года инсайдеры E! News сообщили, что Лейтон ждет ребенка. Их дочь Арло Дэй родилась в сентябре 2015 года, хотя, если бы не свидетельство о рождении ребенка, она, вероятно, все еще была бы мифом. Эти двое умеют хранить секреты.


Люси Лью

В эфире CBS Люси Лью объявила, что, оказывается, не так давно воспользовалась услугами суррогатной матери и уже воспитывает сынишку, Рокуэлла Ллойда. «Когда я поведала миру о том, что у меня родился ребенок через суррогатную мать, мои друзья сказали мне: «Не слушай, что говорят люди», – рассказывала Люси, – а я и не знала, что люди говорят что-то плохое!».


Вот так выглядело фото детской комнаты Рокуэлла, которым Люси поделилась с изданием HELLO! год назад:


Тайра Бэнкс и Эрик Асла

В январе 2016 года супермодель Тайра Бэнкс поделилась неожиданной новостью в своем Instagram: она впервые стала матерью. 42-летняя гуру красоты и телеведущая рассказала, что она и ее бойфренд, шведский фотограф Эрик Асла воспользовались услугами суррогатной матери, и таким образом появился на свет их малыш Йорк Бэнкс Асла.


Год назад сын супермодели выглядел вот так:



Райан Гослинг и Ева Мендес

«Добро пожаловать в мир, Аманда Ли Гослинг!», – сказали бы мы, если бы знали о ее рождении, не говоря уж о зачатии. В мае 2016 года TMZ, словно гром среди ясного неба, опубликовал свидетельство о рождении ребенка двух «ниндзя» – Райана и Евы. Малышка, оказывается, родилась еще 29 апреля 2016 года, но делиться этой радостной новостью с публикой звезды не спешили.


Частную жизнь своих двух дочерей Райан и Ева охраняют настолько ревностно, что нам до сих пор приходится довольствоваться размытыми фото папарацци:


Кери Рассел и Мэттью Риз

Звезды сериала «Американцы» Кери Рассел и Мэттью Риз впервые стали родителями в мае 2016 года. Общественности потребовался почти целый месяц, чтобы узнать о появлении на свет сына звездной пары, которого назвали Сэм. Кстати, Сэм – первый ребенок Мэттью, но третий – Рассел; актриса также воспитывает дочь Уиллу и сына Ривера от предыдущих отношений.


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Поклонники обнаружили, что Анджелина Джоли и Брэд Питт ожидают близнецов, стараниями Джека Блэка – коллега Джоли по мультфильму «Кунг-фу Панда» нечаянно проболтался об этом во время интервью. Пара явно намеревалась держать это в секрете как можно дольше, но Блэк, очевидно, не знал о секрете. Близнецы Вивьен и Нокс были пятым и шестым детьми пары.


Эту обложку People большинство из нас точно помнит до сих пор:


Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер так старалась держать в секрете свою беременность, что даже не сказала о ней коллегам по съемкам. Во время съемок «Изобретения лжи» никто и понятия не имел, что она ждет второго ребенка от Бена Аффлека. Несмотря на то, что Гарнер и Аффлек развелись, семья остается активной и сплоченной. Пара продолжает держать своих троих детей вне поля зрения общественности.


Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Звезда свеженького сериала «Диета из Санта-Клариты» Дрю Бэрримор втайне родила дочь Олив в 2012 году, а в 2014, родив вторую дочь Фрэнки, была уже более открыта миру: «В прошлый раз я никак не комментировала свою беременность, и люди просто преследовали меня», – призналась актриса. К сожалению, Дрю и Уилл расстались в 2016 году.


Алексис Бледел и Винсент Картайзер

В мае 2016 года выяснилось, что у актрисы «Девочек Гилмор» Алексис Бледел и звезды «Безумцев» Винсента Картайзера почти год тому назад (!) родился сын. Точно так же тихо пара провела церемонию бракосочетания в 2014 году. Новость перестала быть тайной после того, как Скотт Паттерсон, который снялся с Бледел в возрождении сериала – «Девочки Гилмор: Времена года», случайно упомянул ее во время интервью для Glamour. Говоря об Алексис, он сказал: «было здорово увидеть ее. Она действительно расцвела как женщина, и теперь она гордая новоявленная мать, замужняя и счастливая».

Алексис и Винсент настолько ревностно охраняют покой мальчика, что папарацци до сих пор не засняли их с сыном!


Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКолей

Летом 2015 года у звезды «Начала» и «500 дней лета» Джозефа и его жены Таши родился ребенок. Актер откровенно заявил, что не собирается распространяться о ребенке всему миру. С тех пор хотя бы выяснилось, что родился мальчик, но даже его имя все еще остается загадкой. Второй сын у звездной пары родился год назад – в июне 2017, и на этот раз представитель актера подтвердил сам факт прибавления в семействе, прочие подробности опустив.

Охраняй – не охраняй, а папарацци все равно застанут: Джозеф и его первый сын в мае 2017


Том Харди и Шарлотта Райли

Все были поражены, когда Шарлотта Райли в сентябре 2015 года появилась на премьере «Легенды» с внушительного размера животом. Через два месяца у пары родился малыш. Ребенок стал для Тома вторым; первого ему родила бывшая девушка Рэйчел Спид.


Нормальных фото второго сына Харди в сети до сих пор нет (а те, что Том опубликовал в Instagram, стараниями его публицистов давно удалены), поэтому вот вам видео актера, который читает рэп со своим первенцем на руках (точнее, на шее):


Лора Линни и Майк Шауэр

Актриса Лора Линни тянула с рождение ребенка до пятидесяти лет. В январе 2014 года Линни родила сына Беннетта Армистеда Шауэра, а вот поклонникам потребовалось гораздо больше времени, чтобы понять это. Беннет – единственный ребенок Линни и ее мужа Марка Шауэра.


Бейонсе и Джей Зи

Блу Айви Картер, дочка звездной пары, взволновала мир еще до своего появления на свет, когда ее мама в 2011 году появилась на MTV Video Music Awards на пятом месяце беременности.




Айла Фишер и Саша Барон Коэн

Пара воспитывает троих детей. Старшая дочь Олив появилась на свет до свадьбы в 2007 году, младшая Элула – летом 2010 года, спустя 5 месяцев после бракосочетания родителей. В марте 2015 родился сын Монтгомери, из-за беременности которым, предположительно, актрисе пришлось прервать участие в «Иллюзии обмана» (а может потому, что она чуть не утонула в аквариуме во время съемок...).


Айла с детьми в апреле 2018:


Николь Кидман и Кит Урбан

В 2010 году Кидман прибегла к услугам суррогатной матери, которая родила звездной паре дочку – правда, узнали об этом далеко не сразу, потому что Николь и Кит предпочитали о пополнении в семействе молчать. Двумя годами ранее, в 2008-м, Николь сама родила дочь Сандэй от Кита Урбана. У актрисы также есть двое приемных детей от бывшего мужа Тома Круза.


Шарлиз Терон

«Взрывная блондинка» и мать-одиночка держала в секрете усыновление двоих детей в течение нескольких месяцев. Мальчика Джексона она усыновила в 2012 году, а девочку Августу спустя три года.


Эллен Помпео и Крис Айвори

Звезда «Анатомии страсти» и ее муж Крис Айфори познакомили мир со своей дочерью (рожденной с помощью суррогатной матери) Сиенной Мэй Помпео Айвори в 2014 году. У пары есть дочь Стелла (рожденная в 2009 году) и сын Эли (рожденный в 2016 году).


Эллен с тремя детьми в феврале этого года:

Анна Пакуин и Стивен Мойер

Актеры «Настоящей крови» в 2013 году стали родителями близнецов, однако новостями о детях не делились еще несколько месяцев после радостного события. Близнецов зовут Поппи и Чарли.


Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд

Дочка звездной пары, которую назвали Эвелин Грейс, появилась на свет за несколько недель до того, как родители сделали объявление прессе. Пара, как известно, не слишком распространяется о своих отношениях.




Комментариев: 6 Просмотров 5725 Опубликовано 21 июня 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Не знала, что у Лейтон Мистер и Люси Лью есть дети

Miss Marie 21 июня 2018, 02:51
5367

Как-то ребёнок не похож на трёхлетнего
показать изображение

Dzhamilevna 21 июня 2018, 08:12
13819

Эта фотка сделана аж в 2013, я так поняла, что это ребенок подруги, это не их дочь.
показать изображение

показать изображение

intvinvented 21 июня 2018, 12:32
4170

шило в мешке не утаишь.

в синих шортиках такой милый пупс))

vesna-vesna 21 июня 2018, 12:24
749

ну и правильно, что не трубят всему миру об этом.

Na*Ta*LI* 21 июня 2018, 20:17
1345

имеют право на личную жизнь и секреты\\\\\\

Panchenko 23 июня 2018, 21:35
7300


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее