Шарлиз Терон заявила, что не спала с Харви Вайнштейном, несмотря на его ложь

Шарлиз Терон заявила, что не спала с Харви Вайнштейном, несмотря на его ложь

Сексуальный скандал вокруг продюсера не утихает.

На днях Шарлиз Терон заявила, что «не удивлена» злоупотреблением властью со стороны кинопродюсера. В интервью изданию New York Times актриса немного подробнее рассказала о том, как Вайнштейн притеснял окружающих и вмешивался в дела звезд, сотрудничавших с компанией Miramax.

Стравливать женщин друг с другом? Вайнштейн был очень, очень хорош в этом,

— заявила Терон. По ее словам, продюсер зачастую прибегал к манипуляциям, намекая, что уже разговаривал о какой-либо из ролей с другими актрисами. Не стеснялся он рассказывать и о том, что сама Терон, а также ее коллега Рене Зеллвегер занимались с ним сексом ради того, чтобы получить работу. Очевидно, таким способом Вайнштейн убеждал других актрис, что ничего зазорного в таком способе добиться роли нет.

В групповом иске, поданном в декабре 2017 года, актриса Мелисса Сейджмиллер заявила, что продюсер часто хвастался именами знаменитостей, которые уже с радостью разделили с ним постель, чтобы склонить женщин вступить с ним в связь. А вот сам Харви впоследствии не только начал отрицать, что когда-либо спал с Терон, Зеллвегер или Гвинет Пэлтроу, но и утверждал, что никогда не распускал подобных слухов.

Пока не понятно, к чему приведут все разбирательства о домогательствах со стороны продюсера, но совершенно ясно, что его репутация безвозвратно испорчена.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.