Шарлиз Терон признала, что играть телеведущую было сложнее, чем серийную убийцу

Шарлиз Терон признала, что играть телеведущую было сложнее, чем серийную убийцу

Терон поделилась, что роль Мегин Келли стала едва ли не самым главным вызовом в ее актерской карьере.

В свое время Шарлиз Терон довелось погрузиться в темные глубины человеческой души, сыграв реальную серийную убийцу Эйлин Уорнос в фильме «Монстр» 2003 года. Именно за участие в этом фильме Терон была удостоена премии «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль». Несмотря на это, сейчас 44-актриса призналась, что роль журналистки Мегин Келли в вышедшей недавно картине «Скандал» далась ей с куда большим трудом.

Сыграть Мегин оказалось гораздо сложнее. Она обладает огромной известностью, тогда как мне никогда не приходилось воплощать на экране личность такого масштаба. Я играла реальных людей, но они были не столь известны, поэтому ранее я не испытывала такого большого давления. Сначала я даже подумывала отказаться от участия в «Скандале». Мне казалось, что наверняка найдется кто-то, кто сможет справиться с этой ролью лучше меня — я боялась к этому подступиться. Честно говоря, на тот момент я знала о Мегин Келли не так много. Ей довелось оказаться в очень сложной ситуации, и я ей сочувствую,

— рассказала актриса.

Помимо Терон главные роли в «Скандале» исполнили Николь Кидман и Марго Робби. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о том, как Мегин Келли, Гретхен Карлосон и другие сотрудницы телеканала Fox публично обвинили своего босса Роджера Эйлса (в фильме его сыграл Джон Литгоу) в сексуальных домогательствах.

Премьера «Скандала» состоится 20 декабря нынешнего года.

1 комментарий
Написать
👍
4
👎
Настоящий скандал был, когда эта Мегин брала интервью у Путина. Ни одной ценной мысли или стоящего вопроса с ее стороны. А как ее реламировали? Как акулу, которая порвет любого на кусочки. Разочарование.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2019 07:59