Шарлиз Терон признала, что играть телеведущую было сложнее, чем серийную убийцу

Терон поделилась, что роль Мегин Келли стала едва ли не самым главным вызовом в ее актерской карьере.

Шарлиз Терон признала, что играть телеведущую было сложнее, чем серийную убийцу

В свое время Шарлиз Терон довелось погрузиться в темные глубины человеческой души, сыграв реальную серийную убийцу Эйлин Уорнос в фильме «Монстр» 2003 года. Именно за участие в этом фильме Терон была удостоена премии «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль». Несмотря на это, сейчас 44-актриса призналась, что роль журналистки Мегин Келли в вышедшей недавно картине «Скандал» далась ей с куда большим трудом.

Сыграть Мегин оказалось гораздо сложнее. Она обладает огромной известностью, тогда как мне никогда не приходилось воплощать на экране личность такого масштаба. Я играла реальных людей, но они были не столь известны, поэтому ранее я не испытывала такого большого давления. Сначала я даже подумывала отказаться от участия в «Скандале». Мне казалось, что наверняка найдется кто-то, кто сможет справиться с этой ролью лучше меня — я боялась к этому подступиться. Честно говоря, на тот момент я знала о Мегин Келли не так много. Ей довелось оказаться в очень сложной ситуации, и я ей сочувствую,

— рассказала актриса.

Помимо Терон главные роли в «Скандале» исполнили Николь Кидман и Марго Робби. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о том, как Мегин Келли, Гретхен Карлосон и другие сотрудницы телеканала Fox публично обвинили своего босса Роджера Эйлса (в фильме его сыграл Джон Литгоу) в сексуальных домогательствах.

Премьера «Скандала» состоится 20 декабря нынешнего года.

1 комментарий
👍
4
👎
Настоящий скандал был, когда эта Мегин брала интервью у Путина. Ни одной ценной мысли или стоящего вопроса с ее стороны. А как ее реламировали? Как акулу, которая порвет любого на кусочки. Разочарование.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2019 07:59