Шарлиз Терон поделилась звездным селфи с Сальмой Хайек, Томом Хэнксом и другими

Актриса могла бы получить награду за лучшее селфи в ночь «Оскара», отмечает People.

Шарлиз Терон поделилась звездным селфи с Сальмой Хайек, Томом Хэнксом и другими

Шарлиз Терон, которая была номинирована на лучшую женскую роль за фильм «Скандал», поделилась в Instagram забавной фотографией. Актриса сделала селфи с мамой, Гердой Мариц, на котором также уместились Том Хэнкс, Рита Уилсон, Сальма Хайек, Реджина Кинг и Рами Малек, присутствовавшие на церемонии. Фотография была сделана в зрительном зале, и кроме знаменитостей на переднем плане в кадр попали гости, сидевшие вдалеке, которые заметили камеру, но не успели сделать радостные лица.

«Там в углу виднеется Киану Ривз. Он будто бы хочет дать себе в лицо кулаком», «Те две дамы позади выглядят опасными», «Отличный кадр, отличная компания», — пишут в комментариях пользователи.

На «Оскаре» Шарлиз с мамой щеголяли в роскошных темных нарядах: Терон была в черном платье с открытыми плечами, а Мариц — в темно-синем платье с длинными рукавами и глубоким вырезом. Обе дополнили свои образы простыми украшениями — тонкими ожерельями и серьгами-гвоздиками.

После шоу Терон посетила вечеринку Vanity Fair, где была в компании Казухиро Цудзи, художника по спецэффектам, ответственного за превращение Шарлиз в героиню «Скандала», который получил «Оскар» за свою работу.

Комментарии