Шарлиз Терон не стыдится рассказывать о том, как ее мать убила отца

Шарлиз Терон не стыдится рассказывать о том, как ее мать убила отца

Шарлиз Терон многие считают сильной женщиной, которая остается бесстрашной не только в кино, но и в реальной жизни. В одном из недавних интервью актриса призналась, что так было не всегда.

Журналисты National Public Radio решили задать Шарлиз несколько вопросов на презентации фильма «Скандал», в котором актриса сыграла одну из главных ролей. Терон обсудила с ними взросление в нездоровой семейной обстановке. Она не стала скрывать, что эта проблема ей очень близка, ведь мать актрисы Герда убила ее отца, пытаясь обороняться.

На тот момент Шарлиз было 15 лет.

Мой отец был больным человеком. Всю жизнь он был алкоголиком, и я знала его только с этой стороны. Это была безнадежная ситуация, в которой наша семья застряла. Когда ты живешь с алкоголиком, каждый день непредсказуем. Этот след остается на вашей душе навсегда,

— поделилась она. По словам Шарлиз, отношения в ее семье были нездоровыми, но ей хотелось бы, чтобы страшное событие той ночи никогда не случилось.

Мой отец был очень пьян и еле ходил, когда он пришел в дом с пистолетом. Мы с мамой были в спальне, прислоняясь к двери, потому что он хотел ее вышибить. Он отошел на шаг и выстрелил в дверь три раза,

— вспоминает актриса. К счастью, ни одна из пуль не попала в Терон и ее маму. Но поступок отца дал Герде понять, что нужно устранить угрозу их жизням.

Шарлиз отмечает, что не стыдится рассказывать о случившемся. По ее мнению, говорить о насилии в семье очень важно, ведь именно так люди смогут понять, что с подобной проблемой сталкиваются не только они одни.

1 комментарий
Написать
👍
3
👎
И после этого она растит девочку в теле мальчика ...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 22:44