«Шар, просто шар»: Гоар Аветисян пожаловалась на фигуру в бикини после липосакции

Знаменитость снова недовольна своим телом.

«Шар, просто шар»: Гоар Аветисян пожаловалась на фигуру в бикини после липосакции

Известный визажист Гоар Аветисян достаточно откровенна со своими поклонниками в личном микроблоге в Instagram. В частности, недавно она пожаловалась подписчикам на свою фигуру. Звезда опубликовала видео из бассейна, где предстала в бикини, и написала под ним следующее: «У меня истерика... Какая же я отекшая после двух ночей без сна и двух перелетов подряд. Я просто хочу плакать... Шар... Просто шар...» Гоар дополнила запись плачущими эмодзи и поставила геолокацию, благодаря чему стало известно, что знаменитость переместилась из Еревана в Дубай.

Пользователи сети решили поддержать Гоар, которая, по мнению большинства, после липосакции выглядит потрясающе. «В этом видео вы нереально сексуальная. Ваши изменения дали вам еще больше уверенности в себе», «Ты красивая», — написали фолловеры. Нашлись подписчики, которые решили напомнить Аветисян, что операцию она перенесла совсем недавно, а значит необходимо время для конечного результата. Гоар ответила, что хирург действительно говорил ей о том, что все придет в норму лишь по истечении шести месяцев.

Напомним, Гоар Аветисян сделала липосакцию в декабре прошлого года. Звезда призналась, что мечтала об этой операции всю сознательную жизнь, поэтому и не побоялась лечь под нож пластического хирурга.

Источник фото: Instagram @goar_avetisyan

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии