Шантаж и мошенничество: что известно о погибшем участнике «Дома 2»

Филиппа Чубукова со скандалом выгнали из шоу за сбор компромата.

Шантаж и мошенничество: что известно о погибшем участнике «Дома 2»

Гибели бывшего участника проекта «Дом 2» Филиппа Чубукова, который выпал из окна в Москве, предшествовала ссора с младшим братом, пишет Life. Тело 28-летнего мужчины обнаружили десятого июля возле дома №22 на Перервинском бульваре.

По данным СМИ, Чубуков пришел в квартиру к родителям и украл из комнаты младшего брата деньги, что и стало причиной ссоры. Филиппу брат пригрозил все о нем рассказать и вызвать полицию. Тот заперся в своей комнате, а через несколько минут его не стало.

Незадолго до инцидента Чубукова обвинили в мошенничестве. В соцсетях появилась информация, что он был альфонсом и разводил женщин на деньги, пишет Starhit. На противоправные действия Филиппа жаловались якобы его жертвы.

Добавим, Чубукова со скандалом выгнали из «Дома 2» в 2019 году. Девятнадцатилетний участник грозился слить компромат на своих коллег, в частности, он хвастал, что у него есть откровенное видео Евгении Феофилактовой, которое он хотел опубликовать. Однако порочащих ее честь кадров у него не оказалось.

Источник фото: https://www.instagram.com/chubukov.f/

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии