Шансов нет: Кайли Дженнер снова закатила истерику Трэвису Скотту

Беременная женщина разозлилась, что отец ребенка «отказывается с ней съезжаться».

Шансов нет: Кайли Дженнер снова закатила истерику Трэвису Скотту

Не успела пара помириться и порадоваться скорому рождению второго ребенка, как в отношениях Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта снова начались проблемы, сообщает The Sun.

Модель требует, чтобы рэпер взял все «100 процентов обязательств» как муж и отец. А для этого он должен оставить свою жизнь в Лос-Анджелесе и Хьюстоне и переехать к ней на Холмби-Хиллз. Именно так в представлении Кайли должна выглядеть настоящая семья.

Но у рэпера уже есть своя жизнь и планы на будущее, которые не вписываются в семейную стратегию девушки. Он хочет иметь возможность проводить равное количество времени и с ней, и в своих домах.

«Это вызвало между ними много проблем с доверием», — говорит инсайдер, имея в виду, что Трэвис изменял Кайли.

Мы решили узнать мнение психолога Андрея Зберовского на этот счет.

– Почему мужчина после воссоединения хочет жить отдельно? Это значит, что он снова будет изменять?

– Если пара после расставания помирилась и даже решила завести ребенка, но отец не хочет проживать совместно, значит они не выяснили отношения и остались противоречия. Это может быть сексуальная дисгармония, в таком случае остается потребность иметь связь с другими женщинами. Либо жена слишком обидчива или конфликтна. Такое психологи постоянно наблюдают в своей практике. В паре продолжаются интимные отношения, они рожают вместе детей, но живут раздельно. Если поспешить в такой ситуации, то потом может возникнуть конфликт, который приведет к окончательному разрыву.

– А как повлияет на детей раздельное проживание родителей?

– В отношениях на расстоянии дети будут видеться с обоими родителями. Это даст им определенную гармонию и стабильность. Это намного лучше, чем наблюдать ссоры родителей и переживать постоянно их расставания и примирения. К тому же из практики могу сказать, что психологическая привязанность отца к ребенку формируется после 3-4 лет, когда ребенок начинает разговаривать. Это лучшее время для того, чтобы снова начать жить вместе.

– Может ли мужчина, который изменял, исправиться?

– Зависит от характера и причины измены. Человек может изменять потому, что у него что-то не получалось в семье. И опять же, сколько раз были измены. Если это система, то конечно разговаривать не о чем. Также причиной измен может быть непривлекательность жены. Но если мы понимаем причину измен, то все можно исправить.

Судя по всему, шансов у Кайли «исправить» Трэвиса совсем немного.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии