«Шансов мало»: поступок Чернышева объяснили ухудшением здоровья Заворотнюк

Вероятно, фигурист хочет побыть рядом с угасающей супругой.

«Шансов мало»: поступок Чернышева объяснили ухудшением здоровья Заворотнюк

В Сети появились тревожные новости об Анастасии Заворотнюк. Исчезновение ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, из поля зрения общественности объясняют очень печальными обстоятельствами.

Бытует мнение, что за последние недели состояние онкобольной звезды ситкома «Моя прекрасная няня» резко ухудшилось. Соответствующее заявление, ссылаясь на инсайдеров, сделал журналист Алексей Еремин.

«Ситуация совсем плоха. Шансов на выживание мало», — сообщил он.

Представитель СМИ утверждает, что экспериментальная терапия, которую врачи подобрали специально для Заворотнюк, больше не помогает. Якобы именно по этой причине близкие актрисы пребывают в состоянии паники и ожидания неизбежного.

Тревогу вызвал необычный поступок мужа Заворотнюк. Впервые за долгое время Петр Чернышев отказался от своих гастролей и, соответственно, крупных гонораров, необходимых для оплаты дорогостоящего лечения актрисы. По слухам, такое решение фигурист мог принять только для того, чтобы быть рядом со своей больной избранницей, пишет портал PROзвезд.

Известно, что артистка узнала о своем страшном диагнозе – глиобластоме – около трех лет назад. Ранее врачи называли случай Заворотнюк большим чудом, так как мало кто из пациентов столь долго живет с подобным заболеванием. В то же время о реальном положении дел в знаменитой семье почти ничего не известно: близкие Анастасии намеренно не общаются с журналистами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии