Шанс на новую жизнь: наркозависимая Линдси Лохан возвращается в кино

Netflix анонсировал выход романтической комедии с участием актрисы.

Шанс на новую жизнь: наркозависимая Линдси Лохан возвращается в кино

Фанаты Линдси Лохан могут начинать радоваться: 34-летняя американка, которая уже не первый год страдает от наркотической зависимости, вновь вернется к работе в кино. Актрисе предстоит вспомнить о своем прежнем амплуа — Лохан предложили роль в романтической комедии.

Больше 7 лет назад она была одной из самых востребованных у аудитории актрис. Коллеги же Линдси отмечали, что характер у звезды не подарок, но многое ей прощалось за талант.

В определенный момент Линдси и вовсе исчезла с экранов и с тех пор стала героиней криминальных сводок. Лохан неоднократно ловили за употреблением наркотиков и алкоголя, а также на кражах в маленьких магазинчиках.

Казалось, путь в большой шоу-бизнес для нее уже закрыт, но на днях издание Variety сообщило, что Лохан поступило выгодное предложение, на которое актриса уже согласилась. Особых подробностей о работе проекта пока нет: известно лишь, что на экраны комедия выйдет в конце 2022 года, съемки начнутся в ноябре 2021-го, а режиссером станет 59-летний Джанин Дамиан.

Самой Линдси предстоит сыграть роль избалованной наследницы отеля, которая получила предложение руки и сердца. После несчастного случая девушка теряет память и в канун Рождества оказывается в компании красивого мужчины и его дочери.

В ближайшее время команда займется поиском напарников для Лохан. Кто ими станет, создатели проекта пообещали объявить дополнительно.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии