«Шаляй-валяй»: Соседов откровенно высказался о Бузовой

Музыкальный критик высказал неожиданную точку зрения.

«Шаляй-валяй»: Соседов откровенно высказался о Бузовой

Сергей Соседов любит наговорить гадостей об известных исполнителях, но критик решил сменить риторику. Соседов высказался об Ольге Бузовой, которая вместе с ним судит белорусскую версию шоу «X-фактор».

Пока все остальные критикуют пение и другие таланты Ольги, Соседов в восторге от коллеги. Правда, ее вокальные данные он, почему-то, обсуждать не захотел.

«Она пришла на "Х-фактор" не просто такой штучкой модной, она пришла работать. Ей важно было не упасть лицом в грязь перед нами, перед командой.

Все ей было интересно. Я понял, в чем ее успех. Это характер. Если бы она была так, шаляй-валяй, никто бы не стал с ней работать», — рассказал Соседов порталу BLITZ+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

4 комментария
👍
0
👎
Ну, естественно - ворон ворону... Далее по тексту.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2021 14:31
👍
0
👎
Про упорство Бузовой и её наглость и так давно известно. Это её единственный талант. А Соседов просто начал шестерить, что бы не выгнали и дали заработок.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2021 16:44
👍
0
👎
А Соседов просто шестерит, чтобы не выгнали и дали заработать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2021 16:45
👍
0
👎
Складывается впечатление , что сейчас на тв полностью отсутствует цензура , из бездарей делают" звезд" , люди , которые сами полноценной жизнью никогда не жили , становятся ведущими передач , где учат жить полноценной жизнью...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2021 14:55