Шаловливые ручки: 10 голливудских звезд, которых ловили на воровстве в магазинах

Шаловливые ручки: 10 голливудских звезд, которых ловили на воровстве в магазинах

Порой у богатых и знаменитых возникает чувство безнаказанности – к сожалению, чаще всего вполне оправданное (какое наказание понесла три года назад Ариана Гранде за то, что зачем-то облизала пончики на витрине – кроме разве что необходимости публично извиниться?) Вот и пускаются звезды кто во что горазд – от управления авто в нетрезвом виде до щекочущего нервы хобби в виде воровства в магазинах.

Линдси Лохан и ожерелье за 2,5 тысячи долларов

9 февраля 2011 года Линдси Лохан предстала перед судом по обвинению в краже ожерелья из ювелирного магазина. Сторона обвинения отмечала, что камеры, установленные в магазине, сняли Линдси в этом ожерелье, да и папарацци несколько раз затем фотографировали Лохан с украшением на шее. Актриса же утверждала, что ожерелье ей «одолжили» и она «никогда бы ничего не украла». Ассистентка Лохан в комментарии TMZ сказала: «Она хотела вернуть ожерелье на следующей день после того, как взяла его в магазине, но она была так занята!» В итоге Линдси, по-прежнему утверждая, что она невиновна, была приговорена к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ.

Рекс Рид

В феврале 2000 года знаменитый кинокритик Рекс Рид «позаимствовал» в музыкальном магазине Tower Records в Нью-Йорке несколько CD-дисков с музыкой – сотрудники магазина факт воровства заметили, но решили подождать и посмотреть, как будут развиваться события, а не ловить Рида на краже, что называется, «не отходя от кассы». Рид надежд не оправдал – и действительно вышел из магазина с тремя украденными дисками, за что в итоге и отправился под суд, утверждая, что «не повинен ни в чем, кроме собственной глупости». Кинокритика, что характерно, в конечном счете так и не наказали.

Тила Текила

Звезда реалити-шоу (правда, давно уже бывшая) вынуждена подогревать угасающий интерес к своей персоне всевозможными скандальными выходками, в числе которых оказалось и воровство в магазине. Как-то раз Тила, по ее собственным словам, потеряла кошелек, но была «жутко голодной», так что попыталась украсть пачку чипсов в обычном продуктовом магазине. Воровка из Текилы оказалась так себе – охранник ее поймал, и реалити-звезде пришлось предстать перед судом (отделалась она, правда, легким испугом).

Шон Уайсс

Массовому зрителю Шон Уайсс не слишком известен, поскольку играл, в основном, роли второго плана во всевозможных сериалах – от «Хулиганов и ботанов» до «Чарльза в ответе». Последнюю на текущий момент роль Шон сыграл в 2016 году, а после был занят – тем, что расплачивался за воровство. В 2017 году актер украл товаров на 151 доллар в магазине электроники Fry’s Electronics и был осужден на 150 дней в тюрьме. Почему-то этот опыт Шона ничему не научил, и совсем недавно, в ноябре 2018 года, актера обвинили в воровстве в магазине повторно: на этот раз Уайсс украл на сумму 200 долларов из магазина Rite Aid в Лос-Анджелесе.

Аманда Байнс

Инцидент произошел в октябре 2014: сотрудники универмага Barneys в Нью-Йорке вынуждены были вызвать полицию после того, как Аманда покинула магазин модной одежды в новой шляпке, не заплатив за нее. Интересно, что охрана магазина Байнс спокойно пропустила до прибытия полицейских. Официальных обвинений не последовало, но актриса была вынуждена подписать документ, запрещающий ей когда-либо еще переступать порог Barneys. Сама Аманда себя при этом виновной не признала, заявив, что это все – обычное недопонимание, и Байнс просто собиралась выйти до машины, чтобы взять там сумочку с деньгами.

Вайнона Райдер

Пожалуй, самый знаменитый случай воровства, который произошел давным-давно – еще в 2001 году: Вайнону Райдер арестовали после того, как она вышла из Saks Fifth Avenue в Беверли-Хиллз, нагруженная одеждой, аксессуарами и сумочкой на общую сумму в 5 тысяч долларов. Звезда «Очень странных дел» была признана виновной и приговорена к 480 часам общественных работ, а также штрафу в размере свыше 10 тысяч долларов.

Меган Фокс

Еще в 2009 году стало известно, что звезде «Трансформеров» запрещено переступать порог любого супермаркета Walmart еще с тех пор, как она была подростком – за попытку украсть косметику. Забавный факт: Фокс-тинейджер нацелилась не на какую-то там косметику, а на продукты от бренда Мэри-Кейт и Эшли Олсен, можно сказать, своих будущих коллег по Голливуду. Меган поймали чуть ли не за руку и, по ее собственным словам, предложили два варианта на выбор: либо заворачивать рождественские подарки для покупателей Walmart, либо 3 дня простоять у входа магазин с табличкой «Я украла из Walmart». Разумеется, Меган выбрала первый вариант.

Бритни Спирс

Инцидент с Бритни Спирс произошел в ту пору, когда певица переживала нервный срыв, вела себя странно и чуть ли не ежедневно попадала на страницы таблоидов с новыми выходками. За одной такой выходкой 18 ноября 2007 года наблюдали изумленные продавцы магазина товаров для взрослых. Бритни изъявила желание померить нижнее белье, а когда продавцы резонно отметили, что примерять белье перед покупкой у них нельзя, сняла свое и надела понравившееся прямо при всех. За белье-то Бритни в итоге заплатила, но шокированные ее поведением покупатели и продавцы даже не заметили, что в суматохе певица украла парик с головы одного из манекенов. А в 2008 году Спирс решила пощекотать себе нервы, украв лонгслив за 200 долларов из магазина одежды Fred Segal. Одежду Бритни, правда, сразу же вернула, так что обошлось без вмешательства полиции.

Джейк Джилленхол

У Джилленхола тоже есть опыт кражи в магазинах – ради розыгрыша: Джейк украл купальные плавки знаменитого бренда Speedo в торговом центре Beverly Center в Лос-Анджелесе на спор – один из друзей взял актера «на слабо», как признавался позже сам Джейк. Охрана торгового центра сработала бдительно и задержала Джейка, а чем все закончилось – история умалчивает.

Лэйни Казан

Актриса Лэйни Казан, известная зрителям в первую очередь по комедии «Моя большая греческая свадьба», была арестована в канун Рождества не так давно, в 2017 году, после того, как попыталась вынести продукты на сумму в 180 долларов из супермаркета Gelson’s в Калифорнии, не заплатив за них. Актрису, которой на тот момент было 77 лет, препроводили в полицейский участок в наручниках, а позднее благодаря камерам слежения выяснилось, что Лэйни в этом супермаркете закупается очень давно – и ворует тоже! Чем все это закончилось, так и осталось неизвестным.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии