Шалость удалась: как голливудские звезды подшучивали над фанатами

И высмеивали своих собственных персонажей.

Шалость удалась: как голливудские звезды подшучивали над фанатами

45-летний новозеландский режиссер Тайка Вайтити и его 44-летний друг, канадский актер Райан Рейнольдс, несмотря на то что родились в совершенно разных уголках Земли, обладают одинаковым чувством юмора.

Недавно приятели собрались вместе, чтобы записать реакцию на фильм Шона Леви «Главный герой». Тайка пришел в образе мутанта Крога из «Стражей Галактики», а Райан надел костюм безумного супергероя Дэдпула.

Кстати, Рейнольдс исполнил главную роль в этой картине. Однако это нисколько не помешало ему высмеять самого себя. А какие еще актеры фильмов и сериалов всегда готовы были хорошо посмеяться над собой?

Том Холланд — пугал посетителей кофейни в образе Человека-паука

25-летний британский актер Том Холланд не смог удержаться, когда ему предложили принять участие в розыгрыше посетителей одной из американских кофеен.

Актер надел костюм супергероя Человека-паука, залез через специальное отверстие в дыру на потолке, а в нужный момент спускался за своим стаканом кофе. Реакция других посетителей была феерической.

Аарон Пол и Брайан Крэнстон — пытались обмануть Джулию Луи-Дрейфус

Звезды сериала «Во все тяжкие» сыграли в юмористической короткометражке про двух владельцев ломбарда, которые пытаются обмануть культовую американскую актрису Джулию Луи-Дрейфус.

По сюжету, она решила сдать в комиссионку свою статуэтку «Эмми». Забавно, что в реальной жизни у Аарона три, а у Брайана целых шесть «Эмми». В конце видео — неожиданной поворот.

Актеры «Игры престолов» — отвечали на угрозы фанатов по телефону

Финальный сезон культового сериала по мотивам произведений «Песни льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина никого не оставил равнодушным. Часть фанатов была в невероятном восторге, а другие преисполнились ненависти.

Чтобы сгладить углы, авторы шоу решили запустить серию юмористических видео с участием актеров картины — Game of Phones, или «Игра дозвонов». Идея проекта была в том, что артисты саги отвечали на звонки хейтеров.

Так, например, Лине Хиди, исполнявшей роль королевы Серсеи, многократно кричали слово «позор» в трубку, а Айзека Хемпстеда-Райта просили найти потерянный пульт от телевизора силой мысли, ведь его герой умел это.

Кроме этого, Лина отвечала на личные вопросы зрителей и давала им свои советы. «Что делать, если я влюбилась в своего брата?» — интересовались поклонники. «Это грех, но если он секси, то ничего плохого», — отвечала она.

У Софи Тернер, сыгравшей Сансу Старк, спросили, почему она считает, что сериал лучше книги. «Потому что за съемки в нем я получаю миллионы долларов», — отшучивалась звезда.

Звезды «Гарри Поттера» — злобно подшутили над Дэниэлом Рэдклиффом

Однажды на съемках очередной части саги про «мальчика, который выжил», актеры сговорились разыграть исполнителя главной роли Дэниэла Рэдклиффа.

Во время съемок трогательной сцены ему подложили «подушку с сюрпризом» прямо под голову. Шалость удалась. Самое интересное в том, что об это знали все, кроме Дэнни, но никто мастерски не подавал вида.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии