«Шалите с Пригожиным?»: Валерия озадачила фанатов «играми со связыванием»

Певица предложила подписчикам угадать, что значит ее нестандартная поза.

«Шалите с Пригожиным?»: Валерия озадачила фанатов «играми со связыванием»

53-летняя певица Валерия вот уже более 10 лет счастлива замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. В свое время супруги решили немало проблем, чтобы позволить себе ту жизнь, которая у них есть сейчас. Не так давно певица давала откровенное интервью, в котором рассказывала, что она и Пригожин неоднократно пытались зачать общего ребенка, и однажды это даже получилось, но позже случился выкидыш.

С тех пор супруги смирились с текущим положением вещей и учатся жить сегодняшним днем. Периодически муж и жена провоцируют публику, заставляя говорить о себе. На днях певица опубликовала неоднозначное фото, на котором растянулась на полу в горе старых одеял. Ноги Валерия закинула на стул, а чтобы было надежнее, связала их между собой веревкой.

Всем страждущим певица предложила угадать, что происходит на снимке.

«Со стороны — ну очень странная картина. Как думаете, почему я валяюсь на полу среди такого "хлама" со связанными ногами?» — спросила она у диванных экспертов.

Среди прочих достаточно очевидных ответов (йога, зарядка, домашние занятия спортом) нашлись поистине необычные варианты.

«Шалите? Это Иосиф вас так балует? Игры со связыванием?», «Ой, может, полицию вызвать? Пишите номер!», «Захотели окунуться в быт простых людей?», «Да какая разница. Валяется и валяется», «Одеяла из поездов украли?», «Играете с детьми в какую-нибудь игру, и они вас связали?» — изощрялись в остроумии подписчики.

Валерия уже не один год действительно занимается йогой. Благодаря правильно подобранным специалистами упражнениям вокалистка выглядит значительно младше своего реального возраста.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии