Шаляпин высказался о Дробыше: «Знаю про него много гадостей»

Его сотрудничество с продюсером продлилось недолго.

Шаляпин высказался о Дробыше: «Знаю про него много гадостей»

37-летний Прохор Шаляпин в последнее время не скупится на критику своих звездных коллег. В этот раз объектом его внимания стал продюсер Виктор Дробыш. После «Фабрики звезд 4» Шаляпин и Дробыш сотрудничали, но быстро прекратили партнерство. Разлад между артистами проходил с громкими скандалами. Певец стал гостем YouTube-шоу Любови Телецкой и рассказал некоторые подробности сотрудничества с композитором. «В руках Дробыша были все мы — выпускники шоу. Но он нас растерял, кроме того, называл меня своим неудачным проектом. Почему? Наверное, видел во мне яркого человека, эдакую золотую антилопу, которую упустил», — рассказал Прохор.

Также исполнитель упомянул, что тогда Дробыш довольно вежливо и мило общался с ним, но за спиной говорил много неприятного, называл фриком и критиковал музыкальное творчество своего подопечного. Шаляпин посоветовал звездам отечественной эстрады не связываться с этим продюсером. «Я знаю про него много гадостей, но считаю, что некрасиво поливать друг друга грязью без конца. Мне обидно, что он меня прикладывает, это несправедливо», — говорит артист.

Ранее Прохор довольно резко высказался против современных звезд шоу-бизнеса. Он заявил, что представители «старой школы» музыки уже всем надоели, а среди молодежи мало действительно талантливых людей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии