Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Знаменитая колумбийская певица Шакира вместе с мужем, футболистом Жераром Пике, и двумя детьми, Миланом и Сашей, целую неделю отдыхала на Ибице – и запомнилась местным жителям не скандальными выходками (что среди звезд, к сожалению, не редкость), а грандиозными чаевыми.

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Весь период пребывания на острове в Средиземном море Шакира и ее супруг не ходили по ресторанчикам, а пользовались услугами личного повара, которого наняли. Его блюда так понравились всем членам семьи, что перед отъездом футболист вручил ошеломленному шеф-повару чаевые в размере 20 тысяч евро со словами: «Купи себе что-нибудь!»

Историю о таком щедром вознаграждении рассказал друг повара, ведущий местной радиостанции. Стоит отметить, что испанский футболист Жерар Пике, зарабатывающий миллионы евро в год, не единственный, кто дает такие огромные чаевые. Щедр на руку и Джонни Депп. Говорят, что оплатив счет в 4400 долларов, он поблагодарил официанта чаевыми в 4000 долларов. Муж Бейонсе, рэпер Джей-Зи, недавно также шокировал официантов одного из ресторанов в Майами, оставив им после вечеринки 50 тысяч долларов чаевых.