Шакира закончила курс философии в университете за время карантина

Певица подала отличный пример на тему того, как провести карантин с пользой.

Шакира закончила курс философии в университете за время карантина

Сидя дома с двумя маленькими детьми и мужем, Шакира занялась образованием и окончила курсы античной философии в Пенсильванском университете. Недавно она похвасталась достижением на своей странице в Twitter.

Я наконец-то окончила четырехнедельный курс античной философии в университете Пенсильвании. Знаю, мое хобби не очень практичное, но я потратила на это много часов, пока мои дети спали. Спасибо Платону и его предшественникам за все «веселье» за последний месяц!

— написала в посте Шакира и прикрепила фотографию полученного сертификата.

«Пока многие сидят в своих особняках в депрессии, вы изучали философию… Вы уникальна, вы знаете это?», «Я еще давно читал, что интеллектуальный уровень Шакиры выше, чем у Джона Кеннеди и Билла Клинтона», «Шакира, вернись к музыке, пожалуйста!» — отреагировали на публикацию певицы подписчики.

Шакира состоит в отношениях с испанским футболистом Жераром Пике, защитником из ФК Барселона и национальной сборной по футболу. Они познакомились в 2010 году. О романе с Жераром певица заявила в 2011 году, выложив в соцсети его фото с подписью:

Представляю вам мое солнышко.

В 2013 году у пары родился первенец — сын Милан. В 2015 певица родила сына Сашу.

3 комментария
👍
0
👎
ну философия на карантине это самое то.. хочь бы и античная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 апреля 2020 12:32
👍
1
👎
Я тоже занимаюсь курсами философии, только не античной, а семейной. По окончании карантина мой муж сказал что выдаст мне диплом 😁
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 апреля 2020 15:13
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 29 апреля 2020 15:13
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 апреля 2020 20:39