Шакира повторила образ своей героини из мультфильма «Зверополис»

Не многие вспомнили, что у мультяшной газели был очень похожий наряд.

Шакира повторила образ своей героини из мультфильма «Зверополис»

В этом году свой 43-й день рождения Шакира отметила на сцене Super Bowl 2020, где она открыла матч вместе с Дженнифер Лопес.

Лучшим подарком в день рождения для меня стала поддержка фанатов и наша прекрасная трудолюбивая творческая команда, о которой артист может только мечтать. Мы, латиносы, сегодня будто бы покорили Килиманджаро. Сегодня мы творили историю, и этого всего не было бы без вас!

— написала после события Шакира в своем Instagram.

Некоторые сочли выход Шакиры в тот вечер долгожданным возвращением на сцену — с 2017 года певица редко выступала. Она вышла первой и зажгла публику своими фирменными танцами. Артистка продемонстрировала прекрасную физическую форму, появившись в красном мерцающем платье выше колен. По ходу выступления от платья отстегивались детали, и в итоге наряд Шакиры превратился в юбку и топ.

Особо внимательные поклонники обратили внимание на то, что точно такой же наряд был на газели из мультфильма «Зверополис», которую озвучивала Шакира.

На Super Bowl 2020 Шакира спела песни She Wolf, Empire, а также хиты Whenever, Wherever, Hips Don’t Lie и Waka Waka. После нее вышла Дженнифер Лопес, которая вывела на сцену свою 11-летнюю дочь и вместе с ней спела Let’s Get Loud.

3 комментария
👍
0
👎
Обе хороши дамочки, и Джей Ло и Шаки. Потрясающая работоспособность.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2020 19:49
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2020 16:36
👍
0
👎
Красотки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2020 23:31