Шайа ЛаБаф потерял еще один важный контракт после громкого скандала

Актера обвиняли в насилии.

Шайа ЛаБаф потерял еще один важный контракт после громкого скандала

Шайа ЛаБаф сейчас сделал перерыв в своей актерской карьере. Он надеялся, что после возвращения сможет вновь получать интересные предложения, но пока только продолжает терять контракты после скандала с обвинением в насилии. По данным издания Variety, на этот раз связи со звездой «Трансформеров» и «На крючке» разорвало голливудское агентство по продвижению талантов CAA.

Однако завершение сотрудничества произошло в относительно мягкой форме — «по обоюдному согласию». В данный момент ЛаБаф находится в реабилитационном центре. По некоторым данным, звезда проходит лечение уже больше месяца, однако от чего именно лечат погрязшего в громком скандале актера — не уточняется.

Напомним, в декабре прошлого года исполнительница FKA twigs (Талия Дебретт Барнетт) подала в суд на ЛаБафа. В своем иске она указала, что за время их отношений актер систематически оскорблял ее и применял физическое насилие. Также певицы заявила, что Шайа намеренно заразил ее венерическим заболеванием. Иск поддержала и певица Sia, которая призналась, что тоже стала жертвой артиста.

Шайа ЛаБаф получил наибольшую известность благодаря своим ролям в «Трансформерах» и «На крючке». Также 34-летний актер сыграл главные роли в триллере «Паранойя» и блокбастере «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий