Шайа ЛаБаф добровольно отправился на лечение после обвинений в насилии

Звезда «Трансформеров» взял перерыв в карьере.

Шайа ЛаБаф добровольно отправился на лечение после обвинений в насилии

Актер Шайа ЛаБаф обратился за помощью к психологу на фоне скандала из-за обвинений в жестоком обращении. Следующие пять недель звезда Голливуда проведет в рехабе, недоступный для любых контактов.

Ранее бывшая девушка ЛаБафа рассказала публике, что отношения с актером были для нее непростыми. По ее словам, звезда кино не только постоянно давил на нее психологически, но даже поднимал на нее руку, оставляя синяки. Масла в огонь добавили и обвинения, что Шайа намеренно заразил бывшую подругу венерическим заболеванием.

34-летний артист признал, что несколько лет сам страдал из-за своей агрессии и причинял боль близким. Он заявил, что у него не было веских причин так себя вести, и ему нет оправдания.

«Мне стыдно за эту историю, и я прошу прощения у всех, кому сделал больно», — пояснил Шайа в письме, которое попало в прессу.

Актер признал, что прошлое посещение рехаба не до конца решило его проблемы со стрессовым расстройством и алкоголем. Но теперь он намерен сосредоточиться на лечении и выйти из клиники совсем другим человеком.

«Я твердо намерен сделать всё для выздоровления», — заявил актер.

Напомним, за последнее время ЛаБаф неоднократно был замечен за правонарушениями от появления в общественном месте пьяным до воровства. Теперь к перечню его проблем с законом добавилось заявление от бывшей пассии, которая официально обвинила актера в побоях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии