«Шагаю в новую жизнь»: Киркоров обнимается с бородатым бруталом

Фанаты немедленно погрязли в непристойных домыслах.

«Шагаю в новую жизнь»: Киркоров обнимается с бородатым бруталом

Король российской поп-сцены выложил в Instagram фото, на котором обнимает брутального бородатого мужчину. Певец представил Артема Кияшко как своего нового арт-директора и партнера.

Филипп немного пофилософствовал о том, что начал новую жизнь с новым директором в новолуние, попрощавшись с предыдущим промоутером:

«В моей жизни тоже Новая Луна, новая фаза. Перемены могут быть прекрасными, а могут быть пугающими. С благодарностью отпускаю наши совместные проекты в прошлое и шагаю в новую жизнь!»

Коллеги и поклонники стали поздравлять Киркорова с переменами и желали новых свершений, но не обошлось и без хейтеров, которые устроили конкурс на самый пошлый комментарий:

«Я надеюсь, это не замена Даве?», «Хорошая пара», «Чтобы Вы, Филипп, всегда улыбались, директор должен быть серьезным!», «Помоложе нашел?», «Какой-то бугор с промзоны», «Партнер... Звучит неоднозначно от Фили. А к другому партнеру Дава не приревнует?»

Напомним, Давид Манукян и Филипп Киркоров произвели фурор на вручении «Премии «МУЗ-ТВ». Звезды приехали в «свадебном кортеже» в сопровождении десятка полуобнаженных мускулистых красавцев и без конца шутили о том, что они «пара и на сцене, и в жизни».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии