Шаг вправо, шаг влево — расстрел: Бруклина Бекхэма обвинили в поддержке домашнего насилия

С виду невинная фотография Бруклина с невестой привлекла внимание правозащитницы.

Шаг вправо, шаг влево — расстрел: Бруклина Бекхэма обвинили в поддержке домашнего насилия

Бруклина Бекхэма обвинили в поддержке домашнего насилия после того, как он опубликовал новую фотографию со своей невестой Николой Пельтц. На фото Бруклин шутливо схватил возлюбленную за горло, а та ему подыграла. При этом есть подобная фотография, где Никола держит Бруклина за горло.

На публикацию сына Бекхэмов обратила внимание основательница организации по защите прав женщин KWRO Диана Намми. Она считает, что паре следует извиниться за этот снимок.

Это отвратительно. Я думаю, с такими серьезными вещами шутить нельзя. Это очень важно, наша организация видела много женщин, ставших жертвами насилия в семье и принудительного брака. Они были задушены своей собственной семьей, убиты своими мужьями, партнерами или бойфрендами,

— высказалась Намми.

Мы говорим о реальной жизни, и даже если это шутка, она отвратительна, на мой взгляд. Я думаю, нужно запретить в Instagram такого рода фотографии. Ему 21 год, и он достаточно взрослый, чтобы понять, что это очень серьезное дело. Я считаю, что он должен открыто извиниться и сказать людям, что совершил огромную ошибку. Мы говорим о живых людях — она не кукла, чтобы играть с ней. На мой взгляд, это [фото] дает неправильный посыл, очень опасный для молодежи. Такое отношение неприемлемо ни для мужчин, ни для женщин, особенно для женщин, их жизнь нужно уважать и ценить,

— подытожила Диана.

Некоторые поклонники Бруклина тоже заподозрили неладное после его фото с Николой. Кто-то отметил, что тот выкладывал подобные снимки и с прошлыми девушками и никогда не «душил» на фото своих друзей-парней. Пока Бруклин эту ситуацию не комментировал.

Комментарии