«Сгорели миллионы»: у сбежавшей Пугачевой осталось лишь «несколько кучек»

О финансовом состоянии Примадонны рассказал Рустам Солнцев.

«Сгорели миллионы»: у сбежавшей Пугачевой осталось лишь «несколько кучек»

Пока в Сети обсуждают отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиль, некоторым на ум уже приходят мысли об экспроприации замка в деревне Грязь и прочих активов. Дескать, сбежала в неспокойные для страны времена — получай.

При этом уже даже называется примерная сумма, которой владеет звездное семейство. Речь якобы о сотнях миллионов долларов. Однако так ли это? Известно, что Алла Пугачева давно не выступает, а в прошлом она не раз прогорала на неудачных вложениях. Своим мнением на этот счет с порталом PopCornNews поделился популярный шоумен Рустам Солнцев:

«Я уверен, что у Аллы Борисовны, сложено несколько кучек. Дело в том, что она одна из первых начала зарабатывать кооперативным способом еще в Советском Союзе. И я думаю, что большие заработки шли еще со времен стадионов. Поэтому конечно же деньги водились, деньги копились. Напоминаю, что Алла Борисовна одна из немногих, кто во "Властилину" сдала два миллиона долларов, я помню эту сумму, которые там сгорели. Но она везучий человек. Однажды Кристина рассказывала, как она в казино выиграла очень приличную сумму».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

3 комментария