«Сейчас в реанимации»: 84-летнего Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали

Народный артист СССР срочно доставлен в больницу.

«Сейчас в реанимации»: 84-летнего Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали

Знаменитый актер Армен Джигарханян доставлен в больницу. По разным источникам, причиной могли стать проблемы с сердцем или заболевание ног.

Политолог Армен Гаспарян сообщил в своем Telegram-канале, что Джигарханяна госпитализировали в тяжелом состоянии после инсульта. Медики доставили известного артиста в реанимацию, где он и находится.

«Инсульт, сейчас в реанимации… Здоровья легенде!» — написал Гаспарян.

Официальный представитель актера Артур Согомонян подтвердил, что Джигарханян почувствовал недомогание, и врачи решили поместить его в больницу для поддержания здоровья. Артиста увезли из дома вечером 7 июня. Обследование показало, что легкие известного артиста чистые и обошлось без инсульта.

«Армен Борисович действительно госпитализирован, но не все так страшно… Ни инсульта, ни инфаркта, ни тем более ковида, никаких таких болезней нет — он очень аккуратно себя вел: не выходил на улицу. И первое, что сделали врачи, так это проверили легкие — они чистые, никаких опасений нет», — рассказал Согомонян ТАСС.

Бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская предположила, что у Армена Джигарханяна могли случиться микроинсульты. Она не смогла сказать точно, потому что ей не разрешали видеться с бывшим мужем.

«Как минимум, это третий инсульт. Хотя я подозреваю, что за это время могли случиться и еще какие-то микро-инсульты», — заявила Виталина в беседе с 5-tv.ru.

Директор театра под руководством Армена Джигарханяна рассказала, что он не жаловался на здоровье. Елена Гильванова призналась, что слышала от Армена Борисовича жалобы только на боли в ногах, и уверена, что он до сих пор находится дома, в своей квартире в Староконюшенном переулке.