«Сейчас грудь выскочит»: Ольга Серябкина в пикантном платье восхитила мужчин

Исполнительница хита «Не стыдно» выбрала для фотосессии провокационные позы.

«Сейчас грудь выскочит»: Ольга Серябкина в пикантном платье восхитила мужчин

Певица Ольга Серябкина показала поклонникам несколько новых снимков. Пикантности кадрами добавляли провокационные позы артистки.

35-летняя Ольга устроила пикантную фотосессию. Она выбрала длинное черное платье с открытыми плечами и высоким разрезом с боку. Покрой наряда не оставил сомнений, что от белья артистке пришлось отказаться.

Серябкина отдала предпочтение естественности. Она собрала волосы в тугой пучок, а из украшений надела только тонкое ожерелье. Вместо яркого макияжа певица лишь едва подчеркнула свою природную красоту. Оригинальности образу придало отсутствие обуви: Ольга позировала босиком.

В качестве декорации выбрано место на берегу лесного пруда. Серябкина стояла на песке у самой кромки воды и принимала различные позы. Разрез позволял рассмотреть стройные ноги артистки. Она так активно выгибала руки и отводила плечи, что создавалось ощущение, будто грудь вот-вот вырвется из лифа на свободу.

Поклонники оценили пикантные фотографии и оставили под снимками сотни восхищенных комментариев. «Шикарная красотка», «Хороша чертовка», «Сейчас грудь выскочит», «Хороша», «Какая ты красивая, просто королева», — написали поклонники.

Источник фото: Legion-Media