Сет Роген отговорил Джону Хилла от роли в «Трансформерах»

Именно поэтому актер отказался от роли в проекте.

Сет Роген отговорил Джону Хилла от роли в «Трансформерах»

Сет Роген действительно уговорил коллегу Джону Хилла не сниматься в популярном фильме. Продвигая собственные мемуары «Ежегодник», которые должны выйти в следующем месяце, 39-летний актер рассказал, что его давний друг и постоянный соратник обратился к нему за советом после того, как ему предложили роль в фильме 2009 года «Трансформеры: Месть падших». Тогда Джона мог бы сыграть роль соседа по комнате в колледже персонажа Сэма Витвики, которого на экране воплотил Шайа Лабаф.

В новом интервью The New York Times Сет рассказал, что призвал Джону не принимать участие в ленте.

«Я понимаю, что когда тебе звонит Стивен Спилберг и просит сделать что-то, от этого трудно отказаться. Хочешь снять фильм о боевых роботах? Сделай свой собственный фильм о боевых роботах. Ты можешь сделать это», — говорит актер.

По итогу Хилл остался в фильме «Приколисты» вместе с Роганом. После этого актер получил несколько значимых для него ролей, в том числе в спортивной драме «Человек, который изменил все». Тогда Джона впервые был номинирован за эту роль на престижные награды, включая «Оскар» и «Золотой глобус». «Я просто думаю, что мне нужно больше проявить себя в том, что я делаю сейчас, снимая комедии и тому подобное, прежде чем я сделаю большой боевик или что-то в этом роде», — рассказывал Хилл в одном из интервью после того, как отказался от роли в «Трансформерах».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии