Сет Роген опроверг слова о непрофессионализме Эммы Уотсон на съемках

По утверждению режиссера, его высказывания в последнем интервью были неправильно интерпретированы.

Сет Роген опроверг слова о непрофессионализме Эммы Уотсон на съемках

На днях в GQ Magazine вышло интервью с режиссером, актером и сценаристом Сетом Рогеном. В нем он среди прочего коснулся инцидента, произошедшего на съемках хоррор-комедии «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Постановщик рассказал, как актриса Эмма Уотсон покинула съемочную площадку, отказавшись сниматься в одной из сцен, что вызвало большой резонанс в медиапространстве.

После этого Роген поспешил уточнить, что вовсе не обвинял актрису в непрофессионализме, напротив, он считает, что вина в сложившейся ситуации лежит больше на нем самом. В своем аккаунте в Twitter кинематографист написал о том, что его слова были неверно истолкованы. Уотсон вовсе не «штурмовала съемочную площадку», а отказ сниматься был вызван тем, что сцена была сымпровизирована создателями фильма и значительно отличалась от той, на которую артистка соглашалась изначально.

«Сцена получилась не такой, какой изначально была написана, она была сымпровизирована, кардинально изменилась, и это было не то, на что она [Уотсон] соглашалась. Истории о том, что она была в каком-то смысле некрутой или непрофессиональной — полная чушь. Я определенно должен был лучше коммуницировать, и из-за того, что я этого не сделал, она оказалась в неудобном положении», — написал Роген.

Напомним, хоррор «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» с участием ряда крупных звезд, играющих самих себя, вышел в 2013 году. При довольно скромном бюджете в размере $32 млн треш-комедия смогла заработать в прокате $126 млн.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии