«Сестричка» Юлии Началовой ответила, кто убил певицу

Анна Исаева, пиарщица и подруга Юлии Началовой, до сих пор в шоке от слухов о причинах смерти известной певицы, которые распускают в Интернете. Девушка решила расставить все точки над i и честно рассказать о всех попытках спасти Юлю.

«Сестричка» Юлии Началовой ответила, кто убил певицу

Исаева категорически опровергла предположения о том, что Началова стала жертвой криминальных разборок, и прочие «идиотские домыслы». Анна даже предположить не могла, что спустя полгода после трагической гибели Юлии придется оправдываться перед другими людьми.

Я и ее семья делали все для того, чтобы Юля всегда была жива,

— уверяет пиарщица в интервью изданию «Дни.ру».

Исаева также рассказала, почему ее стали называть сестричкой Началовой. Дело в том, что они были знакомы более 20 лет и чуть меньше времени работали вместе. В одном из комментариев певица написала, что ее преданная помощница ей как сестричка. С того времени это приятное прозвище и закрепилось за Анной.

Напомним, что Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Смерть наступила в результате заражения крови и остановки сердца. Причина такого ужасающего конца оказалась совершенно нелепой — артистка натерла ногу и много дней глушила боль от загноившейся мозоли таблетками. Экстренную госпитализацию, к сожалению, провели уже слишком поздно.