Сестра покойной Фриске выложила видео с племянником: «Мы будем ждать»

Звезда выразила надежду в скором времени увидеть наследника своей сестры.

Сестра покойной Фриске выложила видео с племянником: «Мы будем ждать»

Наталья Фриске решила поздравить своего племянника Платона с днем рождения. Сыну Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева исполнилось уже восемь лет.

Как известно, с момента смерти известной исполнительницы воспитанием их сына занимается шоумен. Родителей покойной Фриске и ее сестру к мальчику не подпускают. Несмотря на это, Наталья верит, что скоро все же сможет увидеть своего любимого племянника. «Платоша, наш любимый мальчик. Поздравляем тебя с твоим праздником... Ты очень талантливый, и этим ты пошел в свою мамочку. Желаю тебе, чтобы тебя окружали только верные друзья. А мы будем ждать, когда ты подрастешь и придешь к нам», — трогательно поздравила она Платона в Instagram, прикрепив к сообщению видео, где мальчик еще совсем маленький.

Наталья Фриске также добавила, что его бабушка и дедушка — родители Жанны — с нетерпением ждут встречи с Платоном.

Напомним, Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске состояли в гражданском браке до смерти певицы. В апреле 2013 года в Майами у пары родился сын Платон. Однако спустя два года Жанна Фриске умерла после продолжительной болезни на 41-м году жизни. Последние несколько лет бывшая солистка группы «Блестящие» боролась с глиобластомой (неоперабельной опухолью головного мозга).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии