Сестра Пэрис Хилтон осудила ее за жадность: «Хотела заработать миллиард»

Сейчас состояние Пэрис оценивается в 300 миллионов долларов.

Сестра Пэрис Хилтон осудила ее за жадность: «Хотела заработать миллиард»

В новом документальном фильме о Пэрис Хилтон This Is Paris снялась ее младшая сестра Ники. В одном моменте фильма сестры говорили об отпуске и работе, и Пэрис, чье состояние сейчас оценивается в 300 млн долларов, заявила, что не собирается останавливаться и будет работать дальше.

Ники посоветовала ей взять отпуск, «отправиться на Гавайи и выбросить телефон», поскольку Пэрис последний раз была на отдыхе в 15 лет.

Да, последний раз я ездила на каникулы с семьей. Все это время я нон-стопом работаю,

— говорит Пэрис в фильме.

Да ты жадная!

— сказала ей сестра. Но Пэрис отметила, что «просто не может» бросить работу. Она сказала, что поставила себе цель стать миллиардером и не остановится, пока не достигнет ее.

Однако с момента съемок прошло уже немало времени, и, вероятно, слова сестры повлияли на Пэрис. Теперь она говорит, что ее главная цель — быть счастливой, иметь семью и детей. Звезда уже полтора года встречается с предпринимателем Картером Реумом. А недавно Хилтон рассказала, что заморозила яйцеклетки и уже планирует количество детей и их пол:

Первыми у нас будут мальчик и девочка — близнецы. Когда замораживаешь яйцеклетки, можно выбрать пол ребенка и сделать так, чтобы были близнецы. Девочку я назову Лондон, а для мальчика имя еще не придумала.

Ранее Пэрис говорила, что хотела бы завести с Картером семью, и отмечала, что он будет хорошим отцом:

Я наконец-то нашла свою половинку. Того, с кем я хочу провести всю дальнейшую жизнь и иметь семью.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
-1
👎
кто-то еще бросается на эту пэрис ...бесполезный человек в этом мире ...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 сентября 2020 22:10
👍
1
👎
Ага, заработалась, бедолага видимо, ради будущего миллиарда Пэрис щас и старается придумать истории наподобие "меня душили, надо мной издевались"... Вот уж работёнка! Не позавидуешь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 сентября 2020 22:57
👍
1
👎
Ой, не смешили бы...заработалась она, прям всё сама, сама. Да на неё там огромная команда работает, а то что они называют "работой" для неё, то это хобби. И там где работает, там и отдыхает. Она ж всё время на тусовках.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2020 22:40