Сестра Кейт Мосс, встречавшаяся лишь с мужчинами, удивила откровением об ориентации

Оказывается, знаменитость «не возражает против любого пола».

Сестра Кейт Мосс, встречавшаяся лишь с мужчинами, удивила откровением об ориентации

Лотти Мосс, известная благодаря своей старшей сестре Кейт, на днях призналась, что является пансексуалом. Модель объяснила это тем, что никогда не откажется от представителя своего пола, если ей будет интересен человек.

Один из поклонников спросил Лотти в ее микроблоге, готова ли она встречаться с женщинами. На что Мосс, которая до этого была замечена только с мужчинами, ответила, что исключать такой возможности не будет. «Все меняется каждый день. Зависит от того, кого я встречу», — считает 22-летняя модель.

Позже у девушки спросили, что для нее будет выходом из зоны комфорта, и она заметила, что это — отношения с мужчинами.

Звезда рассказала, что для нее означает пансексуальность. «Это когда ты не ограничен в выборе биологического пола или гендерной идентичности партнера», — заявила Лотти.

Отметим, что младшая сестра Кейт Мосс — не единственная призналась в своей пансексуальности. Оказывается, ранее об этом публично заявляли такие звезды, как Белла Торн, Майли Сайрус, Тесс Холлидей и Кара Делевинь.

Напомним, что понятие «пансексуальность» происходит от греческого: префикс «пан» означает «все». Таким образом, в отличие от бисексуалов, пансексуалы не обращают внимание на гендер при выборе партнера, а первые — делают на этом определенный акцент.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
-1
👎
Ну, хоть чем то привлекла к себе внимание
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2020 00:08
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы