Сестра Эшли Джадд назвала ее выздоровление после несчастного случая «чудом»

Знаменитость в середине февраля сломала ногу в Конго.

Сестра Эшли Джадд назвала ее выздоровление после несчастного случая «чудом»

Вайнонна, старшая сестра актрисы Эшли Джадд, прокомментировала состояние здоровья своей родственницы, которая не так давно пережила серьезный перелом ноги в Конго. Знаменитость поделилась своей историей с изданием Page Six.

Так, по словам Вайнонны, Эшли была в крайне тяжелом состоянии, и ее выздоровление она считает «чудом». Сейчас же знаменитость находится под присмотром врачей, а Вайнонна старается оказывать ей любую необходимую помощь и ухаживать за сестрой.

«Я искала, как мыть волосы тому, кто лежит в постели, потому что она написала мне: „Ты можешь помыть мне волосы?“ В этом, я уверена, и заключается работа старшей сестры», — рассказывает собеседница издания.

Также Вайнонна отметила, что «все еще осознает», в насколько тяжелом состоянии была ее сестра и что случившейся инцидент представлял реальную опасность.

Напомним, в середине февраля Эшли Джадд во время своего путешествия по Африке сломала ногу, пытаясь обнаружить исчезающий вид обезьян бонобо. Перелом оказался настолько серьезным, что знаменитость пришлось доставлять в больницу Саннингхилл в Йоханнесбурге, где местные специалисты провели ей сложную операцию. Сама Джадд назвала это «55-часовым спасанием».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии