Сестра Бритни Спирс могла сыграть в «Сумерках», если бы не беременность в 16 лет

Любопытная могла бы получиться Белла.

Сестра Бритни Спирс могла сыграть в «Сумерках», если бы не беременность в 16 лет

Фанаты «Сумерек» вряд ли смогут представить на месте любимых героев кого-то, кроме Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, но на эти роли в вампирской саге рассматривались и другие актеры. Например, автор книги Стефани Майер считала, что Эдварда Каллена должен непременно сыграть Генри Кавилл, а Беллой могла стать Дженнифер Лоуренс.

Также буквально на днях выяснилось, что на одну из ролей в фильме рассматривали и сестру Бритни Спирс, Джейми Линн. Она заявила, что сама не горела желанием играть в подростково-вампирской мелодраме, но ее агент настоятельно посоветовал сходить на прослушивание. Актриса рассказала, что в очереди на кастинг она также заметила Лили Коллинз («Эмили в Париже»), но в целом пробы ей не слишком запомнились, поскольку чувствовала она себя просто отвратительно.

Причина дурного самочувствия вскрылась буквально через несколько дней, когда Джейми Линн попала в заголовки газет из-за своей беременности. На тот момент ей было лишь 16 лет, и новость о скором прибавлении в семействе Спирс затмила все попытки юной актрисы заполучить роль в «Сумерках».

Несмотря на то что Джейми Линн не уточнила, пробовалась ли она именно на роль Беллы, на это указывает тот факт, что вместе с ней на прослушивании была Коллинз — она ранее говорила, что попытка перевоплотиться в возлюбленную Эдварда была одним из ее первых шагов в мире кино.

4 комментария
👍
0
👎
так на Беллу или на одну из ролей в фильме.. на какую
Розали блондинка.. мож на неё на втором фото похожа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2020 12:21
👍
1
👎
если бы она сыграла Бэллу, то получился бы один из миллиона проходных фильмов с пластиковой "Барби"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2020 00:37
👍
0
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 24 октября 2020 00:37
а если еще и с пластиковым Кавиллом в паре
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2020 12:36
👍
0
👎
в ответ на сообщение kater22 от 26 октября 2020 12:36
то это было бы просто фу))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2020 23:20