Сестра Бони высказалась о ее успехе: «Все, о чем мечтала я, взяла она»

Ангелина Боня заметила, что это она «продвинула» свою сестру.

Сестра Бони высказалась о ее успехе: «Все, о чем мечтала я, взяла она»

Имя Виктории Бони, одной из наиболее ярких участниц шоу «Дом 2», на слуху у многих, однако далеко не все знают, что у звезды есть старшая сестра Ангелина. Как оказалось, она тоже в свое время хотела поучаствовать в известном и любимом многими проекте, однако ей это так и не удалось.

Так, Ангелина рассказала журналистам о том, что тщетно пыталась поступить в Театральный институт им. Б. Щукина, а также ходила на кастинги телестройки.

«Они мне перезвонили через год, а я уже беременна была, на восьмом месяце. Решила тогда — у меня же сестра есть! Я сказала: позвоните ей. Я сейчас не хвалюсь тем, что я ее продвинула, хотя это так. В детстве я была очень красивой, ухоженной девочкой. Сейчас все наоборот. Вика стала такой леди, прям белый лебедь... Вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она?» — приводит слова Ангелины издание «Экспресс газета».

Отметим, что участие в «Доме 2» принесло Виктории большой успех. Так, она приобрела многомиллионную армию поклонников, находилась в гражданском браке с наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину, а сейчас ведет курсы о красоте и живет в Монако. Что же касается Ангелины, то, судя по информации в Сети, в данный момент она безработная и воспитывает одна сына и дочь.

Источник фото: Berzane Nasser/ABACA/EAST NEWS

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии