Сериальные и реальные враги Хюррем: как складывались отношения Узерли с другими звездами «Великолепного века»

Между ними летали молнии не только на экране.

Сериальные и реальные враги Хюррем: как складывались отношения Узерли с другими звездами «Великолепного века»

Мерьем Узерли запомнилась многим ролью Хюррем в «Великолепном веке», которая бросила вызов всей династии Османов. Великий визирь Ибрагим, мать султана и его сёстры недолюбливали возлюбленную Сулеймана, прошедшую путь от простой рабыни до законной жены падишаха.

Оказалось, что неприязнь между Хюррем и Валиде не была наигранной. Небахат Чехре, игравшая мать Сулеймана, недолюбливала актрису и постоянно критиковала ее. Позже, когда Узерли внезапно ушла из «Великолепного века», коллега по площадке активно осуждала ее. Также Чехре была возмущена тем, что Мерьем родила ребенка, хотя не состояла в браке. Ж

Еще одной актрисой, у которой были напряженные отношения не только в кадре, но и в жизни, оказалась Джансу Дере. Она играла Фирузе-хатун — наложницу, которая почти завоевала сердце Сулеймана и была главной конкуренткой Хюррем. После ухода Узерли из проекта Дере была в числе тех, кто неодобрительно высказывался об актрисе.

Зато с актрисой, которая играла одного из главных врагов Хюррем — Сельмой Эргеч, у Узерли сложились хорошие отношения. Артистка воплотила на экране роль сестры Сулеймана, которая постоянно мстила Хасеки. Однако в жизни эти актрисы довольно близко общались.

В сериале у Хюррем был верный слуга, позже ставший визирем — Рустем-паша. Озан Гювен, исполнивший эту роль, не просто хорошо относился к Узерли. Вне съемочной площадки актеров связывали любовные отношения. Этот роман не продлился долго, но даже после расставания артисты остались хорошими друзьями.

Источник фото: Кадр из сериала «Великолепный век»

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии