Сериал «Ривердейл» получит еще один спин-офф


Пока поклонники «Ривердейла» дожидаются премьеры 3 сезона и, заодно, премьеры спин-оффа про ведьму Сабрину, руководство CW собирается активно эксплуатировать популярность молодежной драмы, готовя еще один (то есть уже второй по счету) спин-офф «Ривердейла».

Сериал «Ривердейл» получит еще один спин-офф


В ходе пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков президент CW Марк Педовитц рассказал, что шоураннер «Ривердейла» предложил идею для еще одного спин-оффа – а затем и сам шоураннер подтвердил перспективу появления у «Ривердейла» еще одного «ответвления».


Подробностей, правда, команда «Ривердейла» не раскрывает, поскольку проект находится «на самой ранней стадии» – но уже известно, что премьера спин-оффа, скорее всего, состоится в следующем телесезоне 2019-2020. Кто из героев «Ривердейла» появится в спин-оффе, также пока неясно, а шоураннер сериала отметил, что это будет нечто «совершенно другое», чем основной сериал.


Тем временем первый спин-офф, «Леденящие душу приключения Сабрины», появится на Netflix 26 октября, а 3 сезон «Ривердейла» стартует в эфире CW еще раньше – 10 октября 2018.


Комментариев: 10 Просмотров 4259 Опубликовано 20 августа 11:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

10 Написать новый

Подсела на Ривердейл пару месяцев назад и посмотр5ла оба сезона за неделю.
Есть моменты, которые вызывают недоумение, смех, фейспалм повсеместный. Но атмосфера шикарная, в нём хочется жить.

Dzhamilevna 20 августа 2018, 12:40
14660

вот он очень красивый, но такой детский прям невозможно.. Даже взрослые как будто с детскими проблемами все

Anny 20 августа 2018, 15:15
5800

Вот. Именно детский. Школьные интриги прям решают судьбу города. Школьники поссорились, корпорация Лоджа начала терпеть убытки)) сириосли? И всё с таким серьёзным и таинственным выражением лица) школьникам в этом сериале явно ремня в детстве не хватило, главные герои-подростки беззастенчиво затыкают родителей, пытаются вершить чьи-то судьбы, строят из себя суперпрофессионалов во всём. На это так смешно смотреть. Но атмосфера передана шикарно. Локация чудесная! Этот туман везде напомнил мне Сумерки, ту самую таинственную первую часть саги.

Dzhamilevna 20 августа 2018, 15:34
14660

Меня еще веселит эта банда их. Главарь в тюрьму, ну пусть пока школьник ими поуправляет. А потом ой нет не он, а потом - да не, пусть снова он. И все это с таким пафосным выражением лица происходит, ой не могу)) Вероника еще смешно всем угрожает, малявка такая на нее серьезно даже не посмотришь - но нет же, ходит угрозы раздает. Мне больше всех нравится героиня Мэдэлин Петш, прям шикарная.

Anny 21 августа 2018, 14:46
5800

Петш реально роскошная! Её образы - самые любимые лично для меня. Но временами подбешивало, как Шерил лезла везде, и все перед ней в страхе лебезили)) с такими лично у меня в школе разговор был короткий.
Байкеры вобще отдельная тема. Иерархия тупейшая, принимают кого попало, с байком или без, просто по одной хотелке. Обожаю ЭфПи, пока школьницы фапают на Баклана/Джагхэда, мой секс-символ в этом шоу - папа-Змей)) Спроусу кстати очень плохо удаётся строить из себя брутала, он переигрывает, а Ульриху, его сериальному папе, даже делать ничего не приходится, он брутален сам по себе.
Мама Бетти Купер во втором сезоне крутая)
Лоджи - приехали из Нью-Йорка в по сути провинцию, чтоб править там, ведь там дела поприбыльнее, Нью-Йорк же фигня) дочка-школьница предложила замутить казино, а никому в голову и не приходило ж до неё.
Сценарий школьники скорее всего и писали, которым повзрослеть не терпится.
Отдельно стоит отметить их образы и стиль. Школьники одеваются в шанель и прада)) всё очень красиво, пожалуй один из самых стильных сериалов всех времён)

Dzhamilevna 21 августа 2018, 16:21
14660

Я только первый сезон осилила( Второй начала, но вообще не пошло. Действительно все как-то не правдоподобно. Подростки прям круче вареных яиц)

Ягодка 20 августа 2018, 17:58
1794

Блин, я думала там что-то про мистику или просто фантастика,а в итоге дешевый детективчик с вообще не неожиданными твистами и надуманными проблемами( не понравился, хотя декораторам и всем ребятам по технической части нужно какие-нибудь премии дать.

DELIS 20 августа 2018, 21:32
6727

Первый зашел нормально, но второй...бред бредом

Vikikatniss 21 августа 2018, 04:39
2309

Первый сезон был супер. А второй бред.

Dirty_MoneY 21 августа 2018, 07:04
2104

что-то я не пойму, почему Сабрина - это спинофф ривендейла?

elen@ka 21 августа 2018, 14:44
25937


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее