"Сериальный" ремейк "Жестоких игр" отменили до выхода в эфир

"Сериальный" ремейк "Жестоких игр" отменили до выхода в эфир

Канал NBC отказался от идеи снять телевизионный сиквел полнометражного фильма «Жестокие игры». Планировалось, что сериал, в котором одну из главных ролей вновь исполнит Сара Мишель Геллар, дебютирует на NBC летом 2017 года. Источники, близкие к каналу, утверждают, что решение отказаться от драмы в первую очередь связано с опасениями за репутацию канала и с отсутствием места в летнем расписании.

Сериал, заказанный к производству в мае текущего года, будет предложен другим телесетям, ранее выражавшим интерес к проекту. Впервые о новом телешоу заговорили примерно год назад. Его сюжет будет описывать события, развернувшиеся спустя 15 лет после финала оригинальной ленты. Коварная и обольстительная Кэтрин Мертей (Сара Мишель Геллар) борется за контроль над компанией Valmont International, а также пытается оказываться влияние на Бэша Кейси, сына ее умершего брата Себастьяна Вальмонта и Аннетт Хэнгроув.

Отметим, что оригинальная картина 1999 года имела огромный кассовый успех, собрав в прокате более $75 млн при десятимиллионном бюджете, а также стала отправной точкой в карьере молодых актеров, сыгравших главные роли - Сары Мишель Геллар, Райана Филиппом и Риз Уизерспун.

Подробнее
3 комментария
Написать
👍
7
👎
в свое время очень любила этот фильм и Райана
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2016 13:29
👍
5
👎
После этого фильма полюбила Райана), в него было не возможно не влюбиться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2016 14:43
👍
0
👎
Райана там такой лапулечка, все такие там молоденькие.......
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2016 22:57
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии