Сериал Marvel «Агенты ЩИТ» продлен на укороченный 6 сезон

«Агенты ЩИТ» принимают поздравления: канал ABC все-таки продлил балансировавший на грани закрытия сериал Marvel на еще один, шестой – пусть и «урезанный» – сезон, который, кстати, пока никто не считает финальным.

Сериал Marvel «Агенты ЩИТ» продлен на укороченный 6 сезон

Самый первый сериал Marvel (и больше всего связанный с киновселенной MCU) держится в эфире дольше всех и по-прежнему показывает не самые плохие рейтинги. В пятом сезоне «Агентов ЩИТ» новые серии собирали у экранов в среднем 3,6 миллиона зрителей. Канал ABC с решением о дальнейшей судьбе сериала тянул буквально до последнего – финальная серия пятого сезона выходит в эфир в эту пятницу, 18 мая, – поэтому шоураннеры «Агентов ЩИТ» сценарий финала сезона готовили как финал всего сериала в целом.

Пока неизвестно, вернется ли в шестом сезоне Кларк Грегг в роли Фила Колсона, но с этим персонажем, к счастью, точно прощаться рано – его мы увидим в грядущем супергеройском блокбастере «Капитан Марвел», действие которого разворачивается в 90-х, задолго и до событий «Агентов ЩИТ», и до событий «Мстителей», где Колсон немножечко умер. Единственное, что пока точно известно о шестом сезоне – так это то, что количество эпизодов в нем будет меньше.

2 комментария
👍
1
👎
Ура!!!хоть какая то радость
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2018 10:46
👍
0
👎
Ну, я так понимаю точку поставят) Это хорошо)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2018 22:15