Сериал «Гримм» могут не продлить на 7 сезон

Похоже, что в ближайшем будущем поклонникам «Гримма» предстоит услышать печальные новости – по слухам, сериал, 6 сезон которого выйдет в эфир через несколько месяцев, могут после этого закрыть и не продлить на 7 сезон.

Сериал «Гримм» могут не продлить на 7 сезон

Уже известно, что с новыми сериями 6 сезона «Гримм» вернется в эфир в пятницу, 28 октября. В новом сезоне «Гримма» будет всего 13 серий – почти вдвое меньше обычного, и потому закончится он уже в январе 2017, а не, как обычно, весной.

Шестой сезон «Гримма» станет для шоураннеров последней попыткой привлечь аудиторию – если рейтинги сериала вновь не будут удовлетворять телеканал, его уже точно закроют. Впрочем, похоже, что звезды «Гримма» уже уверены в том, что у сериала не будет 7 сезона. Дэвид Джинтоли, играющий в «Гримме» главную роль, относится к этому философски – «Ничто не вечно. Но вот что радует: наши сценаристы сумеют обеспечить нам достойную концовку. У нас есть время, чтобы создать по-настоящему замечательный, идеальный финал для всех наших персонажей», рассказал актер в интервью TVInsider.