Сериал «Чёрный список» продлён на седьмой сезон

Кажется, главный герой «Чёрного списка» Рэймонд Реддингтон всё же выживет в шестом сезоне. Надежду на это дал портал TVline, который сообщил о том, что канал NBC продлил сериал на седьмой сезон.

Сериал «Чёрный список» продлён на седьмой сезон

По сообщению TVline, все основные члены актёрского состава — Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф и Гарри Ленникс — вернутся в следующем сезоне. «Поздравляем наших замечательных продюсеров, актёров и съёмочную группу. Вы все продолжаете работать на максимуме своих возможностей и делаете сериал "Чёрный список" одним из лучших на нашем канале», — заявили представители NBC. На данный момент каждый эпизод шоу собирает у экранов около 4 млн зрителей, что является неплохим результатом для сериала, который выходит с 2013 года. Пока неизвестно, будет ли в следующем сезоне столько же серий, как и в предыдущих.

В эпизоде, который вышел 8 марта, Рэймонд Реддингтон оказался на волоске от смерти. Рэд признал себя виновным в многочисленных преступлениях и был приговорен к смертной казни. Ситуация стала ещё более тревожной, когда позднее в этой же серии главному герою не удалось сбежать из тюрьмы. Учитывая, что «Чёрный список» продлили на седьмой сезон, можно предположить, что процедура по вводу смертельной инъекции пройдет не так, как нужно, и Реддингтон выживет.

Комментариев: 3 Просмотров 1935 Опубликовано 12 марта 11:40
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

да сколько можно-то! бросила его на 6м сезоне уже во второй раз, сил нет смотреть на эту бесконечную шарманку.

GRACE_KELLY 12 марта 2019, 15:15
11708

Обожаю Джеймса Спэйдера.

Dirty_MoneY 12 марта 2019, 19:28
2132

Классный сериал! Хорошо что продлили !

wertyu 13 марта 2019, 01:17
14


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее