Сериал Анны Фэрис «Мамаша» продлили сразу на 2 сезона

Сериал Анны Фэрис «Мамаша» продлили сразу на 2 сезона

Комедийный сериал «Мамаша» с Анной Фэрис и Эллисон Дженни в главных ролях был продлен на седьмой и восьмой сезон. Об этом заявил создатель ситкома Чак Лорри, который также известен по работе над «Теорией большого взрыва» и его спин-оффом. «Мамаша» продолжит выходить на канале CBS при поддержке телевизионного подразделения Warner Bros., с которым подписали контракты актрисы.

Сериал «Мамаша» рассказывает о жизни непутевых матери Бонни (Дженни) и дочери Кристи (Фэрис), обе они в прошлом страдали от проблем с алкоголем и законом, но теперь стараются вести приличный образ жизни, посещают собрания АА и воспитывают дочь героини Фэрис, которая тоже рано стала мамой, и ее сына. «Мы очень рады, что в нашем эфире есть сериал «Мамаша» с такими смешными и неординарными персонажами,– говорит президент канала Келли Каал. – Под руководством Чака Лорри и с его невероятной творческой командой сценаристов мы ожидаем, что сериал будет выходить в эфир еще много-много лет».

Напомним, что популярный ситком выходит в эфир с 2013 года. За свою роль Эллисон Дженни была удостоена двух премий «Эмми» – в 2014 и 2015 годах. Сериал также был несколько раз номинирован на «Золотой глобус», однако эту премию ему пока завоевать не удалось.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Ну очень рада за Фэрис. У Дженни карьера поперла после "Тони", а вот Фэрис все в сериалах, пусть уж это будет ее личный сериал на подольше. А то такая непруха у нее с этим толстяком Праттом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2019 15:14
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии