Сериал «Защищая Джейкоба» с Крисом Эвансом получил дату премьеры: первые кадры

Сериал «Защищая Джейкоба» с Крисом Эвансом получил дату премьеры: первые кадры

Звезда «Мстителей» сыграет одну из ключевых ролей в семейной драме с криминальным сюжетом.

Apple TV+ официально анонсировал выпуск мини-сериала «Защищая Джейкоба», в основу которого ляжет одноименный роман-бестселлер Уильяма Лэндея, опубликованный в 2012 году. Главные роли в фильме исполнят Крис Эванс и Мишель Докери — они сыграют супружескую пару, чей 14-летний сын был обвинен в убийстве своего одноклассника. Примечательно, что мальчика сыграет Джейден Мартелл, который прославился одной из главных ролей в дилогии «Оно» по Стивену Кингу. Премьера первых трех эпизодов сериала состоится 24 апреля, тогда как всего телешоу будет насчитывать 8 серий.

Интересно, что «Защищая Джейкоба» станет вторым фильмом подряд, в котором Эванс и Мартелл появятся на экране вместе — до этого они сыграли в детективе «Достать ножи». Комментируя свое участие в предстоящем сериале, Эванс сообщил:

Иногда я могу быть капризным, поэтому обычно я не спешу с выбором новых ролей. Но с этим проектом все было иначе: мысленно я то и дело возвращался к нему, поскольку эта идея прочно засела у меня в голове. Когда же я провел первые переговоры с создателями сериала, я почувствовал, что непременно должен сняться в этом фильме.

Шоураннером «Защищая Джейкоба» станет Марк Бомбэк, тогда как режиссерское кресло займет Мортен Тильдум, известный по таким картинам, как «Игра в имитацию», «Охотники за головами» и «Пассажиры».

1 комментарий
👍
0
👎
Круто! Жду!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2020 05:29