Сериал «Расскажи мне сказку» с Полом Уэсли закрыли после второго сезона

Кроме того, он переезжает на другой канал.

Сериал «Расскажи мне сказку» с Полом Уэсли закрыли после второго сезона

Канал CW приобрел права на сериал CBS All Access «Расскажи мне сказку». В результате этой сделки CBS All Access не будет заниматься производством третьего сезона сериала. Сделка стала возможна благодаря тому, что канал CW — совместное детище продюсеров CBS TV Studios и Warner Bros.

Джули Макнамара, исполнительный вице-президент CBS All Access, прокомментировала происходящее:

Блестящий Кевин Уильямсон воплотил в жизнь наши любимые сказки в формате антологии, где каждая известная нам с детства история стала современным триллером. Мы рады, что нам посчастливилось сотрудничать с таким количеством талантливых людей, таких как Кевин, Аарон Каплан и актерский состав сериала «Расскажи мне сказку».

Целью сделки считается необходимость канала CW гарантировать себе наполнение вещательной сетки в конце года. Из-за ситуации с пандемией остается неизвестным, когда появится возможность снова начать съемки. Предполагается, что с соблюдением мер предосторожности работы будут возобновлены в июле.

При хорошей зрительской аудитории и возобновлении съемок не исключен вариант, что третий сезон сериала будет заказан уже каналом CW. Однако в ближайшее время об этом говорить рано.

Комментарии