Сериал «Наследие» может потерять еще одного актера

У Оливии Лианг появился шанс стать звездой другого проекта.

Сериал «Наследие» может потерять еще одного актера

После первого сезона сериал «Наследие» покинула Пенелопа Парк (Лулу Антарикса), а во втором сезоне по ее стопам, судя по всему, последовал Кай Паркер (Крис Вуд). Неужели та же участь постигнет и Алиссу Чанг в исполнении Оливии Лианг? Может, эти опасения и не имеют под собой оснований, но поклонников «Наследия» должен насторожить тот факт, что недавно актриса получила главную роль в пилотном эпизоде сериала «Кунг-фу», который задумывается как перезапуск одноименного телешоу, выходившего в 1970-х.

Как передает Deadline, в новой версии «Кунг-фу» Лианг исполнит молодую американку китайского происхождения по имени Ники Чен. Переживая некий жизненный кризис, героиня решает бросить колледж и отправляется в уединенный монастырь в Китае. Но когда Ники возвращается в родной городок, она обнаруживает, что там теперь царят преступность и упадок. Положившись на свои боевые умения и шаолиньские ценности, Ники становится на защиту родной общины, чтобы вершить правосудие. Параллельно она разыскивает человека, который убил ее шаолиньского наставника и теперь намерен погубить и ее саму.

Если пилот «Кунг-фу» будет расценен телеканалом The CW как успешный, проект может выйти в формате полноценного сериала уже в сезоне 2020/2021. Возможно, именно от этого будет зависеть, останется ли Оливия Лианг в актерском составе «Наследия».

1 комментарий
👍
2
👎
Потерять? Алисса была в 2 эпизодах! Вы о чем?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2020 14:24