Сериал «Манифест» продлили на третий сезон

Загадочный голос не умолкнет.

Сайт Variety со ссылкой на свои источники сообщает, что канал NBC принял решение продлить сериал «Манифест» на третий сезон. В то же время сериалы «Солнечная сторона», «Городской закон блефа» и «В долгах как в шелках» закрыты после первого сезона.

Сериал «Манифест» рассказывает о пассажирах рейса 828 из Ямайки в Нью-Йорк. Во время полета самолет попадает в зону турбулентности. А по прилету пассажиров встречают агенты АНБ, от которых они узнают, что самолет приземлился через пять с половиной лет после вылета. Мир ушел вперед. Друзья и родственники, поначалу надеявшиеся увидеть пропавших живыми, устали от ожиданий, изменились и продолжают жить дальше. После приземления пассажиры начинают слышать внутренний голос, который сообщает им о событиях, которые должны произойти.

Создатели сериала утверждают, что сценарная задумка основана на бесследном исчезновении рейса 370 Малазийских авиалиний, произошедшем в 2014 году.

Главные роли исполнили Мелисса Роксбург, Джош Даллас, Афена Карканис, Дж. Р. Рамирес, Луна Блейз, Джек Мессина, Парвин Каур и Мэтт Лонг. Среднее количество зрителей сериала составляет 7,7 миллиона. Премьера третьего сезона ожидается в 2021 году.