Сериал «Изоляция» о таинственной эпидемии вошел в топ-10 шоу Netflix

У Netflix нашли старый сериал про борьбу с вирусом.

Сериал «Изоляция» о таинственной эпидемии вошел в топ-10 шоу Netflix

Пандемия коронавируса COVID-19 повлияла на повседневную жизнь людей во всем мире. Люди все больше времени проводят дома, чтобы помочь замедлить распространение вируса. Как следствие, они все чаще обращаются к потоковым сервисам, чтобы скоротать время. Внезапно сервис Netflix обнаружил, что в десятку лучших его сериалов ворвался проект пятилетней давности «Изоляция» с Крис Вуд в главной роли.

Основанный на бельгийском сериале «Кордон», он рассказывает о вспышке смертоносного вируса, быстро распространяющегося в Атланте, штат Джорджия, что вынуждает власти города идти на экстремальные меры для предотвращения распространения болезни. И когда речь идет об экстремальных мерах, то добровольная самоизоляция на их фоне кажется мелким неудобством.

Хоть сюжет сериала полностью вымышлен, прослеживаются параллели между ним и событиями, происходящими в реальности: поиски нулевого пациента, работа медиков на износ, разделенные болезнью семьи.

Самым же популярным, по данным Netflix, среди офисных работников, которым запретили ходить на работу, является сериал «Офис». За последние три недели его посмотрели более 200 тысяч зрителей.

Комментарии