Сериал «Флэш» уйдет на перерыв до 5 мая

В это время зрителей ждут повторы предыдущих эпизодов.

Сериал «Флэш» уйдет на перерыв до 5 мая

Седьмой сезон «Флэша» идет полным ходом, и во вселенной Барри Аллена уже произошли серьезные изменения. Команда попрощалась почти со всеми версиями Харрисона Уэллса (Том Кавана), вернула главному герою его знаменитую скорость и спасла Айрис (Кэндис Паттон) из Зеркальной вселенной, но при этом столкнулась с новыми проблемами.

Флэшу предстоит иметь дело с новыми силами, а вдобавок ко всему Фрост и Кейтлин (Даниэль Панабейкер) разделились, и первой из них придется ответить за свои прошлые поступки; но фанатам надо набраться терпения, чтобы узнать, чем все закончится. Накануне выяснилось, что сериал уходит на короткий перерыв и вернется в эфир лишь 4 мая.

20 апреля зрители смогут пересмотреть предыдущий эпизод, в котором Честер (Брэндон МакНайт) и Циско (Карлос Вальдес) раз за разом проживали один и тот же день в 1998 году. По словам МакНайта, это поможет его герою многое узнать о себе, ведь ранее он страдал от синдрома самозванца и не был уверен, что соответствует другим участникам команды Флэша.

27 апреля зрителей ждет еще один повтор, и лишь 4 мая шоу вернется с новыми эпизодами. В них Фрост столкнется со своей судьбой после вынесения приговора в суде Централ-сити и заплатит за все преступления. Вероятно, она лишится своих сил, а поскольку она отделилась от Кейтлин, это может ее уничтожить.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии